Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55
Jallini
( 06:55 12-02-2009 )
nigroll а какие права я имею? право на бесплатное образование?-нет. право на бесплатную медицину?-нет. право на бесплатную государственную защиту моих "прав"?-нет.я плачу все налоги,я плачу за образование,за медицину,юристам,жеку,от каждой моей покупки идет 30% ндс. я плачу за все своими заработанными деньгами. и где во всем этом обеспечение меня правами от государства?
nigroll
( 07:14 12-02-2009 )
Jallini, ууу да ты не знаешь своих прав! Ну что ж читай конституцию и требуй тебе причитающееся и не будь маленьким ребенком который не может сделать ничего сам расчитывая на взрослых
Jallini
( 07:18 12-02-2009 )
смешно) причитающееся мне-это несколько купленных бюджетных мест в универе,медицина кстати уже стала платной..но в государственных больница где страшно тронуть ручку двери,можно еще сдать кровь нахаляву)))..ах,да..адвокаты и юристы) второкурсники проходящие практику) бесплатные-обеспеченные мне государством
Jallini
( 07:20 12-02-2009 )
пенсия. минимальная-540 средняя-940..кажется. и максимальная для госслужащих-5400. моя бабушка всю жизнь проработала врачом. отгадай сколько она получает пенсии?
Jallini
( 07:24 12-02-2009 )
налоги)) пенсионный фонд,налог на прибыль,на добавленную стоимость,единый налог...дальше продолжать? где они?..ах да))) автомобилисты украины счастливы новым транспортным налогом) а дороги как были в ямах так и остались) куда оно все уходит?
Jallini
( 07:25 12-02-2009 )
я не вижу демократии, я вижу только одну обдираловку денег,которые я сама заработала. причем обдираловка совершенно законная.
nigroll
( 07:28 12-02-2009 )
Jallini, во всей европе пенсий нет вообще есть пособие по старости в некоторых странах оно в 3-4 раза ниже пособия по безработице и инвалидности. Пенсиями занимаються сами работодатели перечисляющие установленый законом % на счет рабочего в выбраном рабочим пенсионном фонде. А то привыкли в СССР к халяве.
Jallini
( 07:29 12-02-2009 )
и что? что дала мне демократичная украина? кто сказал что когда я буду на пенсии мне ее будут выплачивать? это типа платите,платите, а там посмотрим что будет
Jallini
( 07:30 12-02-2009 )
какие вообще гарантии дает мне моя страна? НИКАКИХ. почитай то что я написала в теме про демократию,и скажи что ты думаешь.
nigroll
( 07:33 12-02-2009 )
Jallini, а ты требуй исполнения своих прав. Бесплатного образования нет нигде тоже совковая халява. Зато развита сеть кредитов на обучение и целевых банковских программ. Гос-во не обязано заниматься твоими проблемами оно занимаеться твоей безопасностью и твоим обеспечением в случае утраты тобой трудоспособности. Остальное будь добра делай сама
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me