Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 53, 54, 55
nigroll
( 22:13 11-02-2009 )
Пробил_час, какое это имеет отношение к демократии?
Пробил_час
( 22:36 11-02-2009 )
nigroll, самое прямое. Я могу в России читать газеты на украинском? Могу. Я могу дать концерт на украинском языке? Запросто. А на Украине на русском? Нет. О какой демократии идет речь? Вы ещё Макаренко запретите, он жил и работал на Украине, а писал на русском.
nigroll
( 22:45 11-02-2009 )
Пробил_час, что то я не слышал о том что Т. Г. Шевченко в России изучают на языке оригинала вот только кто ж об этом напишет в Российской прессе? А вот то что об этом пишут сами же украинские СМИ говорит о наличии демократии на Украине
Пробил_час
( 23:08 11-02-2009 )
Цитата: nigroll
Пробил_час, что то я не слышал о том что Т. Г. Шевченко в России изучают на языке оригинала вот только кто ж об этом напишет в Российской прессе? А вот то что об этом пишут сами же украинские СМИ говорит о наличии демократии на Украине
Вообще-то это была российская пресса. На Украине такого явно не напишут. А насчет Тараса Шевченко-это глупо. Россиян, знающих украинский язык гораздо меньше, чем украинцев, знающих русский.
nigroll
( 23:12 11-02-2009 )
Пробил_час, зайди на сайт канала 1+1 и почитай об этом конкурсе на украинском языке. Не только российские сми об этом пишут

( 23:26 11-02-2009 )
Цитата: Пробил_час
Нет на Украине демократии, имхо. Буквально вчера читал статью, как украинских школьников выгнали с литературного конкурса за то, что они прочитали Пушкина в оригинале (на русском)...
И поэтому ты решил, что на Украине нет демократии?
AgentMakc
( 23:35 11-02-2009 )
Цитата: Пробил_час
Я могу в России читать газеты на украинском? Могу. Я могу дать концерт на украинском языке? Запросто. А на Украине на русском? Нет. О какой демократии идет речь?
О чем ты говоришь. Разве российские звезды не выступают у нас, разве не выдаются у нас ваши газеты, разве не читаем книги в Вузах на русском. Все это у нас есть и я не вижу в этом ничего плохого. Разве это не демократия?!
Semiase
( 00:15 12-02-2009 )
Демократия это хорошо, с ней нужно свыкнуться. А насчет русского языка - не вижу проблемы, в моем городе на украинском вообще никто не говорит, что прискорбно. А пропаганды куча как пророссийской, так и прозападной. Короче, полная свобода слова
Пробил_час
( 01:38 12-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
И поэтому ты решил, что на Украине нет демократии?
Демократия-это прежде всего, возможность выбора.Он у украинцев есть?Есть, но слишком слабый.Не возмутись Россия,что там российские каналы отключают,так и отключили бы окончательно.Стоило России пригрозить,что Артек заберет(хотя это не угроза была,а так,личное мнение),сразу деньги нашли на него.В Севастополь Украина вцепилась,как рак просто,хотя население и не против присоединиться к России.
Пробил_час
( 01:41 12-02-2009 )
Цитата: AgentMakc
О чем ты говоришь. Разве российские звезды не выступают у нас, разве не выдаются у нас ваши газеты, разве не читаем книги в Вузах на русском. Все это у нас есть и я не вижу в этом ничего плохого. Разве это не демократия?!
Я допускаю, что все у вас выступают и книги с газетами на русском вы читаете, возможно. Но это всё связано с такими препонами, что морока наверняка большая.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me