Я не ною и зарабатываю сам,но это с каждым годом всё трудней становится.Но меня ЗаКолЕбало что ты пытаешься всё это нынешнее хавно завернуть в красивую бумажку.Тебе повезло родиться в Куеве,твои родители получили там хату при Союзе на шару,сейчас это целое состояние,были видно какими-то начальниками-партократами,успели что-то хапнуть при катастройке.8-)
Между прочим квартиру, в которой мы живём была куплена на честно-заработаные моими родителями деньги.
(
13:43 12-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ага,прям так \'\'боятся\'\',что близким родственникам с Украины не говорять!.lol. Ну,ты,батенька,и гонишь,совсем оторвался от жизни в своём Куеве!.che.
Я же просил, не груби. Ты нарушаешь все правила дискуссии.
За!!! (
13:44 12-07-2008
)
Цитата: Kiko
В Белорусии ночные клубы запрещены.
Я в этом сомневаюсь,но узнаю сам.Я не верю \'\'демократическим очевидцам\'\' из Белоруссии,они любять очень сгущать краски и не брезгують даж приврать.8-) Я знаю,что Белоруссия занимает1место в СНГ по-компюторизации,на душу населения больше всего компьютеров.
(
13:46 12-07-2008
)
За!!! И ещё одно - если толком не знаешь, то не нужно гнать и свистеть о том, что мои родители что-то хапнули. В нашей семье всё принято зарабатывать своими руками. И предки не оставят мне не машину, не дачу, и не квартиру. Я к этому готовлюсь...
За!!! (
13:49 12-07-2008
)
Цитата: Kiko
Между прочим квартиру, в которой мы живём была куплена на честно-заработаные моими родителями деньги.
Ну,ты можешь,что хочешь писать,всё-равно нихто не проверит.Или продали старую хату добавили денег и купили другую.
За!!! (
14:11 12-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
Да просто я не хочу обратно в СССР. Ты ж не видишь, что здесь опять из людей быдло делают, что после работы на собрания по идеологической обработке загоняют как стадо.
Ну,лучше я отработаю 8часов и раз в неделю посижу на собрании,но получу путёвку в отпуск летом с женой и детьми в дом отдыха,санаторий на Чёрном море,чем буду вкалывать всё лето по 10-12часов,а то бывает и 14.
Каин (
15:24 12-07-2008
)
Kiko, может быть где-то далеко демократия и хороша. К примеру в Великобритании с её многовековой традицией. Но украинская демократия-это чистой воды клоунада, по умному-профанация этой самой демократии. Чем иметь такую д..., лучше уж в хавно вступить. Не понимать того, что это не демократия, а жалкие потуги могут только...Вобщем такая демократия нам не нужна. Лукашенко лучше.
(
16:55 12-07-2008
)
Извините, демократии тоже надо учиться, так не бывает, что вдруг, моментально, ты захотел- и стал демократом. Это процесс, который нужно пройти всему обществу, и мгновенно ничего не получится.
Otto-Kazz (
17:53 12-07-2008
)
За!!!, знаешь, хорошо там, где нас нет. Ты не живешь здесь и не видишь, что здесь происходит, а я не вижу как живешь ты. Все это субъективно. А про пенсии в 250-300$$ это ты загнул, их получают тока менты и военные, мой отец получает пенсию в 150$$ и это средняя. Мне кажется спор здесь бессмысленен, у вас больше свободы и возможностей. Как грится, кому что надо.
Supermurder (
17:55 12-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
За!!!, знаешь, хорошо там, где нас нет. Ты не живешь здесь и не видишь, что здесь происходит, а я не вижу как живешь ты. Все это субъективно. А про пенсии в 250-300$$$$ это ты загнул, их получают тока менты и военные, мой отец получает пенсию в 150$$$$ и это средняя. Мне кажется спор здесь бессмысленен, у вас больше свободы и возможностей. Как грится, кому что надо.