Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
Генератор_Зла
( 19:02 03-02-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Если тебе надо ссылку могу скинуть можешь почитать о этих "героях Украины" до сих пор многие Украинцы называют их моральными уродами.
раз не живешь на Украине - не галди! УПА хотели независимой Украины и поэтому уничтожали комунистов, потому что те были им врагами!
Генератор_Зла
( 19:04 03-02-2009 )
Цитата: Dandyslon
Не считаю я УПА примером для подражания.
зато это отличный пример национального единства Западной Украины!
Dandyslon
( 14:45 04-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
зато это отличный пример национального единства Западной Украины!
Ну так давайте разьединимся на западную Украину и восточную, и западенцы сдохнут сразу, потому что весь промышленный потенциал находится на востоке, и мы получается весь запад кормим, а они еще и не довольны. Пускай деньги на буряке зарабатывают гг
УкраИнна
( 01:26 05-02-2009 )
Dandyslon, сейчас, во время кризиса, когда основная часть предприятий Восточной Украины работают далеко не на полную мощность, люди на Западной Украине, как жили так и живут, и с голоду никто не помер. Зачем раздувать это противостояние, зачем говорить о том, кто кого кормит и спорить о том, кто больше любит Украину при этом сознательно разделяя её? Почему мы не думаем о том, что нас всех объединяет?
Dandyslon
( 10:40 05-02-2009 )
Цитата: УкраИнна
Dandyslon, сейчас, во время кризиса, когда основная часть предприятий Восточной Украины работают далеко не на полную мощность, люди на Западной Украине, как жили так и живут, и с голоду никто не помер. Зачем раздувать это противостояние, зачем говорить о том, кто кого кормит и спорить о том, кто больше любит Украину при этом сознательно разделяя её? Почему мы не думаем о том, что нас всех объединяет?
западную Украину и восточную врятли что объединит
УкраИнна
( 11:27 05-02-2009 )
Dandyslon, объединяла и объединит самоидентификация, ведь мы не говорим о себе - я восточный украинец или я западный украинец. Украина единое государство и нам надо говорить о востоке и западе страны только в контексте географии.
Dandyslon
( 12:36 05-02-2009 )
Цитата: УкраИнна
Dandyslon, объединяла и объединит самоидентификация, ведь мы не говорим о себе - я восточный украинец или я западный украинец. Украина единое государство и нам надо говорить о востоке и западе страны только в контексте географии.
вот только западенцы идиотов типо Ющенко поддерживают
УкраИнна
( 12:48 05-02-2009 )
Dandyslon, мы в теме об украинской демократии и это абсолютно нормально, что в демократическом государстве люди голосуют по разному, поддерживают разных кандидатов и разные программы. Почему все должны быть за одного? Ющенко никогда не продвигал идею раскола Украины и не разжигал сепаратистские настроения, это карта которую разыгрывает ПР.

( 17:20 11-02-2009 )
Будете продолжать оффтопить, флеймить - понесете наказание. Далее вечный бан, Угол :)
Пробил_час
( 22:10 11-02-2009 )
Нет на Украине демократии, имхо. Буквально вчера читал статью, как украинских школьников выгнали с литературного конкурса за то, что они прочитали Пушкина в оригинале (на русском). Прочитай они Шекспира в оригинале - на английском, всем бы понравилось, даже если бы жюри ни слова не поняли. Глупо:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me