Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55

( 22:26 10-01-2009 )
УкраИнна, не в том дело что они ему не по душе а в том что в сложившейся ситуации эти изменения не имеют значения из за состояния экономики, когда карман пуст тебе все равно какой строй в стране ты ощущаешь что этот строй не эффективен
Detroit
( 22:43 10-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
Dandyslon, то, что мы благодаря именно нашим, украинским СМИ знаем, о тех пьяных ментах которые залетают на джипах в подземые переходы, то, что против них возбуждают уголовные дела, то, что Рада принимает те законы, о которых 5 лет назад и думать никто не смел - говорит о том, что в Украине происходят перемены, и то, что гражданам соседнего государства живущим в Украине они не по душе, не говорит о том, что эти перемены не к лучшему.

Detroit
( 22:46 10-01-2009 )
граждане соседнего государства только за лучшие перемены у соседей,только пока что этих перемен нет,знаешь я часто езжу на Украину за продуктами,а именно в Свердловск,так вот че то этих перемен к лучшему там не видно
Dandyslon
( 22:48 10-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
в Украине происходят перемены, и то, что гражданам соседнего государства живущим в Украине они не по душе, не говорит о том, что эти перемены не к лучшему.
Ну сказал что уголовное дело завели и все тишина. Про все забыли. Дело спустили на тормозах.Как там Ющенко сказал. Бандиты должны сидеть в тюрьме. Что то не вижу я что бы их сажали. Только друг друга обвиняют и дальше дело не идет. Чмо этот Ющенко и Тимошенко с Януковичем не лучше.
УкраИнна
( 22:53 10-01-2009 )
буряк, у нас в Украине при любом строе у простых людей карманы были пустые и за душой ничего не было. Просто, все ждут перемен сразу, уже сейчас, как в сказке. Чтобы уснуть таким как есть, а проснуться уже богатым. При совке или Кучме простые люди лучше жили? Или средний и мелкий бизнес себя свободней чувствовал?
Dandyslon
( 22:53 10-01-2009 )
Цитата: буряк
Dandyslon, реабелитация упа это и есть часть процесса создания нации и национальной идеи
реабилитировать тех кто воевал на стороне фашистов, уничтожая свой же народ ,оправдывая это тем что они вели войну против коммунизма ,это ты называешь национальной идеей.

( 23:00 10-01-2009 )
Dandyslon, у тебя есть варианты лучше этого? Да воевали да было и это но с другой стороны смысл то не в этом, а в том что они таки боролись за независимость
Dandyslon
( 23:01 10-01-2009 )
УкраИнна ты серьезно 1997 года рождения ?
!ТЕЛЕЦ!
( 23:06 10-01-2009 )
Цитата: буряк
Dandyslon, у тебя есть варианты лучше этого? Да воевали да было и это но с другой стороны смысл то не в этом, а в том что они таки боролись за независимость

Боролись за не зависимость против коммунизма?, зато воевали за фашизм и убивали своих же людей, это шкурные люди своя шкура дорога а не Украина.
Dandyslon
( 23:09 10-01-2009 )
Хоть я и не гражданин Украины, но зато по национальности чистокровный украинец. И мне обидно что народ украины молча наблюдает за тем , как правительство все ближе и ближе толкает свой народ к краю пропасти, а тем более обидно, что среди этого народа ещё и находятся люди которые ещё и оправдывают действия этого правительства. Еще вопрос, на хрена Украине в НАТО.Я думаю что мало кто из украинцев этого хотят. Спросили об этом у народа, где обещанный референдум ?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me