(
23:36 09-01-2009
)
Dandyslon, насколько я помню изменений достаточно как по налогам так и по схемам открытия и обслуживания малого бизнеса, есть определенные льготы по налогам и регистрации последние изменения прошли в пакете с антикризисными законами.
Dandyslon (
23:38 09-01-2009
)
Цитата: буряк
Dandyslon, насколько я помню изменений достаточно как по налогам так и по схемам открытия и обслуживания малого бизнеса, есть определенные льготы по налогам и регистрации последние изменения прошли в пакете с антикризисными законами.
Не наши политики вносят только такие изменения, которые им выгодны. Вот что я могу сказать.
Dandyslon (
23:40 09-01-2009
)
Все тоже самое, только припудрили малость и подали под другим видом.Ладно , пойду я в мафию поиграю :)
(
23:47 09-01-2009
)
Dandyslon, понимаешь сравнивая с 2003г когда я уехал из Украины и прошлым летом изменения достаточные как по самой законодательной базе для малого бизнеса так и в общем, да для официального малого бизнеса сократилась возможность вывода капитала в тень, да налоги высоковаты но не настолько чтобы невозможно было развиваться, большая часть успеха теперь зависит от управления бизнесом
Медведик (
00:08 10-01-2009
)
буряк, я привел эт не как экономический вопрос, а как показатели уровня жизни чтоб показать, что до геноцида не далеко:) вон живет бабулька этажом ниже и не знает как концы с концами свести.. Пенсии 750 грн и гос-во забивает на то что она участник ВОВ. Эт демократия? Или скажи где люди за пропитание будут поддерживать кандидата? И раздача еды ощутимый у нас бонус в предвыборной гонке=>
Медведик (
00:14 10-01-2009
)
буряк, эт демократичное отношение к народу ставить памятники и издавать только одни книги на 700 лямов о бедненьких жертвах комунизма, голодомора, и прочих тараканов во время кризиса? Одновременно урезая финансирования и снимая льготы с детдомов и сирот, с ветеранов, чернобыльцев.. Как считаешь?
(
00:28 10-01-2009
)
*Mark~unit=)*, честно я не знаю что там за история с книгами хотя думаю там все просто до безобразия, еще раз повторю я не знаю как на самом деле,но скорей всего в 2007г когда принимался бюджет средства на книги были выделены в 2008г сделан заказ на печать, но тут бац кризис а заказ проплачен, вот и пришлось урезать социалку, хотя надо порыться в инфе поискать
Медведик (
00:35 10-01-2009
)
буряк, ходили слухи что Ющ деньгу стибрил с кредита мирового банка)) А точн, завтр скажу
(
00:42 10-01-2009
)
*Mark~unit=)*, слухи везде ходят и обо всех, но например я бы посмотрел как бы эти слухи ходили в той же северной корее? У нас тоже достаточно много слухов ходит. Вот пример как это дело проходит у нас: один журналист где то услышал о махинациях премьера, заинтересовался, провел расследование, написал статью, статью прочитали, надавили на ментов, итог 3 уголовных дела на премьере
(
00:44 10-01-2009
)
И досрочные выборы через месяц. Что мешает и вам развиваться тем же путем?