Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55
Otto-Kazz
( 19:06 11-07-2008 )
Понимаешь, все это искусственно и будет до поры до времени. А цены я две недели назад сравнил с киевскими, поверь у вас даже дешевле. И пайка, и шмотки. У вас конкуренция, вы боретесь за потребителя.
За!!!
( 23:48 11-07-2008 )
Цитата: Otto-Kazz
Понимаешь, все это искусственно и будет до поры до времени. А цены я две недели назад сравнил с киевскими, поверь у вас даже дешевле. И пайка, и шмотки.
Ну,может помидоры и дешевле,хоть они недёшевы,но бульба-картошка думаю у вас дешевле,да и молочные продукты думаю тоже.А за вашим недорогим качественным женским трикотажем от нас и из Молдовы ездили в Брест.Этот трикотаж затем перепродавали у себя. Сейчас не знаю ездят ли?Не интересовался.
За!!!
( 23:57 11-07-2008 )
У вас конкуренция, вы боретесь за потребителя.
Эту лапшу про \'\'конкуренцию\'\' можешь втирать кому-то другому.Дорогие вещи-качественные,а дешёвые-хавно.Ну,сейчас,например,мечта любого фермера,ваш трактор БЕЛАРУСЬ,по соотношению \'цена-качество\',он-лучший.
Otto-Kazz
( 01:53 12-07-2008 )
Цитата: За!!!
Эту лапшу про \'\'конкуренцию\'\' можешь втирать кому-то другому.Дорогие вещи-качественные,а дешёвые-хавно.Ну,сейчас,например,мечта любого фермера,ваш трактор БЕЛАРУСЬ,по соотношению \'цена-качество\',он-лучший.
можешь верить или нет, но тот же трактор Беларус у вас стоит дешевле, чем у нас. Это факт. Я не знаю почему так, а овощи белорусские одинаковы в цене с херсонскими и испанскими, бульбу вчера покупал за 0,8 $$. Сравни с вашими ценами.
За!!!
( 08:02 12-07-2008 )
можешь верить или нет, но тот же трактор Беларус у вас стоит дешевле, чем у нас. Это факт. Я не знаю почему так, а овощи белорусские одинаковы в цене с херсонскими и испанскими, бульбу вчера покупал за 0,8 $$$$. Сравни с вашими ценами.
А что сравнивать,я живу не в столицах,а цены кусаются.Картошка-4грн.Солярка-7грн,95ый-6грн 50коп.Многие люди получают 1000-1200грн и даже меньше.1500грн-уже считается неплохая зарплата.Предприятий крупных нет,ток небольшие.

( 12:53 12-07-2008 )
Цитата: За!!!
Смотри не лопни.Если ты по какой-то причине не любишь батьку,то это не показатель всех белорусов.Люди имеют родственников в Белоруссии и бывали там,то они другое рассказывали.

Потому, что они не могут сказать правду у них нет вариантов, они все его "любят". А любить кого-то из-под палки - это изнасилование! .crazy.

( 12:56 12-07-2008 )
а то, что он втихаря все эти предприятия продает москалям, это как? Да просто я не хочу обратно в СССР. Ты ж не видишь, что здесь опять из людей быдло делают, что после работы на собрания по идеологической обработке загоняют как стадо. Частников всех задушил как котят.
Ну вот, я полностью согласен! .ok.

( 13:00 12-07-2008 )
Я вам могу сказать, что если не ныть, а что-то делать и пытаться прокормить семью, то не так уж плохо жить при демократии и перестройке. Мои родители, родственники и знакомые - тому прямое доказательство.
За!!!
( 13:24 12-07-2008 )
Я не ною и зарабатываю сам,но это с каждым годом всё трудней становится.Но меня ЗаКолЕбало что ты пытаешься всё это нынешнее хавно завернуть в красивую бумажку.Тебе повезло родиться в Куеве,твои родители получили там хату при Союзе на шару,сейчас это целое состояние,были видно какими-то начальниками-партократами,успели что-то хапнуть при катастройке.8-)
За!!!
( 13:36 12-07-2008 )
Цитата: Kiko

Потому, что они не могут сказать правду у них нет вариантов, они все его "любят". А любить кого-то из-под палки - это изнасилование! .crazy.
Ага,прям так \'\'боятся\'\',что близким родственникам с Украины не говорять!.lol. Ну,ты,батенька,и гонишь,совсем оторвался от жизни в своём Куеве!.che.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me