Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55
Melior
( 00:50 23-07-2008 )
Fanca, да при чем там Абрамович?
Я тебе толкую о том, что человек рвется к власти лишь когда расценивает ее средством обогащения и т.п. В идеале же власть - это ответственность. В данном случае перед народом. Если человек хочет власти, значит он этой ответственности не осознает. А если он безответственен, то никаких улучшений от его управления можно не ожидать.
А в нашей стране миллионы не в состоянии осознать даже этой простой истины.
Melior
( 01:01 23-07-2008 )
При СССР (в целом пример, не спорю, не ахти, но на местах - то что надо) депутатами избирали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО особо отличившихся на производстве (в основном в организационной сфере), причем депутат получал порядка 120 рублей и созывали их 1-2 раза в месяц.
Если из общей картины исключить тоталитарный режим и поставить на фоне де�ократию (не нашу сегодняшнюю, а в идеале), - было бы самое то!
DAN-UA
( 17:05 23-07-2008 )
Вот вы здесь так тщательно осуждаете политиков, мол демократию надо строить с ответственности и честности политиков. На самом деле это не так, к большому сожалению. Демократия- это прежде всего сознательность граждан демократической страны. Демократия- это высокая культура и патриотизм. Соответственно демократию надо строить ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗ СЕБЯ. Я уверен в том,что каждый из вас, я не исключение, лучше того или другого политика никак лучше
DAN-UA
( 17:24 23-07-2008 )
не будет. почему? во-первых,все мы одинаковые. во-вторых, мы там не будем,потому,что там должен быть тот,кто должен быть. имеем то,что заслужили. не впервые говориться,что видя деньги руки чешуться. и все знают,что власть очень меняет человека. ДЕМОКРАТИЯ... ее надо строить из себя. сьел канфету- не бросай бумажку, возьми в карман,потом выбросишь; выпив пива- не оставляй бутылку, выброси в мусорник; не ругайся. неужели мат тебе добавит...
DAN-UA
( 17:30 23-07-2008 )
денег или повысит твое положение в обществе? почему-то в других странах люди живут лучше нас. да, они заслужили. они культурный народ. муж не предет вечеро пьяный,как свинья, и не станет материть жену. примеров много. можете со мной поспорить или попробовать доказать,что я неправ. многое зависит от воспитания родителей, также в каком окружении окажеться молодой человек. с украинцов смеються в европе,изображая казака с долгим
DAN-UA
( 17:35 23-07-2008 )
чуприком на голове и ведром ВОДКИ :). да, все очень печально. вчера я с одним знакомым говорил о религии и загробной жизни. он мне сказал что мол мне что идиотом быть и не пить если я знаю,что за свою жизнь придеться нести ответственность? люди! да вы же просто не видели другой жизни, и пьете вы только потому,что так делают ваши друзья, делая их примером для себя. вы не можете закричать life is GOOOOOD!!! ПОЧЕМУ?
DAN-UA
( 17:40 23-07-2008 )
потому,что счастье надо строить, а не искать между ног в существе противоположного пола. хотя это тоже в некоторой мере счастье, но оно временное. счастье надо С Т Р О И Т Ь, сбивая руки и ноги в кровь, искать духовные методики,системы, различную инфу которая вам поможет. только тогда вы начнете метять себя. только тогда вы станете человеком с устойчивым сознанием. только тогда мир вокруг вас начнет меняться и только будут спрашивать
DAN-UA
( 17:44 23-07-2008 )
только тогда ваше окружение будет бегать за вами и спрашивать: мля, что ты такое знаешь что у тебя все получаеться? чего к тебе бегут за советами? где у тебя с утра тот мощнейший заряд позитива? да да, только б не загордиться :) А ВСЕ ПОТОМУ, что даже ту самую демократию надо строить с себя а не плакать: АЙ, КАК МЫ ПЛОХО ЖИВЕМ. ПРЕЗИДЕНТ БАРАН. воть такие дэлы. спасибо за внимание
Каин
( 23:09 23-07-2008 )
DAN-UA, Вот это спич!!!! Афуеть!!! Только восхищение такой речью, даже не хочется оспаривать. Да и нечего. Совсем с другой точки зрения человек объяснил почему в Украине демократии НЕТ.

( 00:07 24-07-2008 )
Каин, здрасьте. Давно не заходил...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me