А За ЛУКАШЕНКО-народ Белоруссии,т.к.он эффективный лидер,заботящийся о народе... Одним словом, НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
ой не могу, щас от смеха умру. Неужели это так видно со стороны? Лукашенко это тот же диктатор, сделавший из Беларуси образцово-показательную казарму. Дал всем зарплаты по 300$$ и все, сидите тихо, я лучший в мире ПрЫзидент.
Otto-Kazz (
10:58 11-07-2008
)
А то, что этой зарплаты никуя ни на что не хватает, это как? Заботиться? Пиздит он по тэлебаченню, а не заботиться. Всех сцуко задушил, ни пукнуть ни вздохнуть. А я может не хочу эти копейки, я может хочу жить как в Европе(уж благо цены на продукты выше европейских), я может хочу свой бизнес строить. М? И че мне делать?
(
12:13 11-07-2008
)
Демократия - основа всего цивилизированого мира!
Otto-Kazz (
14:32 11-07-2008
)
Цитата: ТАВАРИЩ_ДЕД
Демократия - основа всего цивилизированого мира!
согласен на 100% и пока лучшей модели нет, у нее есть множество недостатков, но пускай так, чем авторитарный или тоталитарный.
Vrusha (
14:39 11-07-2008
)
Всего должно быть в меру,тогда и тошно не станет
За!!! (
18:34 11-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
А то, что этой зарплаты никуя ни на что не хватает, это как? Заботиться? Пиздит он по тэлебаченню, а не заботиться. Всех сцуко задушил, ни пукнуть ни вздохнуть. А я может не хочу эти копейки, я может хочу жить как в Европе(уж благо цены на продукты выше европейских), я может хочу свой бизнес строить. М? И че мне делать?
Приезжай к нам \'\'развернёшь\'\' и будет \'\'хватать\'\'. :-D
За!!! (
18:37 11-07-2008
)
ой не могу, щас от смеха умру. Неужели это так видно со стороны? Лукашенко это тот же диктатор, сделавший из Беларуси образцово-показательную казарму. Дал всем зарплаты по 300$$$$$$$$ и все, сидите тихо, я лучший в мире ПрЫзидент.
Смотри не лопни.Если ты по какой-то причине не любишь батьку,то это не показатель всех белорусов.Люди имеют родственников в Белоруссии и бывали там,то они другое рассказывали.
За!!! (
18:48 11-07-2008
)
Дал всем зарплаты по 300$$$$ и все
Ну,не надо свистеть,на предприятиях гораздо больше получают и есть социальные льготы.А,например,шляться по ночным клубам,может и не хватит.
За!!! (
18:59 11-07-2008
)
А то, что этой зарплаты никуя ни на что не хватает, это как? А я может не хочу эти копейки, я может хочу жить как в Европе(уж благо цены на продукты выше европейских),я может хочу свой бизнес строить.
И не надо свистеть,что у вас цены выше европейских.У вас что булка хлеба 1кг стоит 3евро?!Я тоже мож хочу быть миллионером.:-DПри\'\'демократизации\'\',Белоруссии х*й дадут жить как в Европе,а опустят до уровня Молдовы-\'\'реформированной по-европейски\'\'.
Otto-Kazz (
19:01 11-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ну,не надо свистеть,на предприятиях гораздо больше получают и есть социальные льготы.
а то, что он втихаря все эти предприятия продает москалям, это как? Да просто я не хочу обратно в СССР. Ты ж не видишь, что здесь опять из людей быдло делают, что после работы на собрания по идеологической обработке загоняют как стадо. Частников всех задушил как котят.