Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55

( 13:14 19-07-2008 )
Цитата: За!!!
Я же писал выше,Кирилл,читай внимательно.Ладно,у меня нет настроения дискутировать.
По-моему Белоруссия и Китай - не очень хорошие перспективы...
Chrum
( 13:15 19-07-2008 )
Что надо слушать Запад и внедрять демокрадию у себя,\'\'рынок\'\',а затем пишешь,что надо жить своим умом.Эта \'демократия\' изобретение Запада,выгодна ему и работает на их пользу.8-)
Никогда не писал что жить своим умом- значит вопреки западной демократии. Вполне можно быть демократической страной и не быть, как ты выразился, лохом для запада.
За!!!
( 14:10 19-07-2008 )
Цитата: Chrum
Никогда не писал что жить своим умом- значит вопреки западной демократии.Вполне можно быть демократической страной и не быть, как ты выразился, лохом для запада.
Как???Если Запад и в первую очередь США-\'смотрящие\' за \'демократией\'.За малейшее отклонение заданному \'\'курсу в светлое будущее демократизЬма\'\' Вашингтонское политбюро и брюсельский и страсбургие обкомы подымают вой и даже \'\'демократизируют\'\' бомбами,если не удаётся \'\'народными революциями\'\'.8-)
Chrum
( 14:27 19-07-2008 )
Как???Если Запад и в первую очередь США-\'смотрящие\' за \'демократией\'.За малейшее отклонение заданному \'\'курсу в светлое будущее демократизЬма\'\' Вашингтонское политбюро и брюсельский и страсбургие обкомы подымают вой и даже \'\'демократизируют\'\' бомбами,если не удаётся \'\'народными революциями\'\'.8-)
И с чего ты это взял? Что есть отклонение от курса за которое так карают, в твоём понемание?
За!!!
( 14:47 19-07-2008 )
Ну,на выборах если побеждает не тот кандидат,то шум подымают,мол \'\'фальсификация\'\',а на нарушение прозападных кандидатов закрывают глаза \'\'объективные и свободные\'\' западные наблюдатели.Был курс на \'демократизацию\' Югославии путём расчленения.Сначала разожли межнациональную войну.Затем остатки Югославии решили расчленить,типо \'демакратизировать\',Милошевич хотел помешать.Его и сербов сначала демонизировали,а затем покарали.Расчленили и Сербию отделив Косово.
Chrum
( 15:20 19-07-2008 )
За!!!, то есть по твоему в той же Югославии всё происшедшее есть происки западных демократий?

( 11:44 20-07-2008 )
Как Вы думаете, согласятся ли депутаты собраться на внеочередною сессию?
За!!!
( 12:38 20-07-2008 )
Цитата: Kiko
Как Вы думаете,согласятся ли депутаты собраться на внеочередною сессию?
Кирюша,я об энтом не думаю и мне как-то по х*ю это.Они мне кусок хлеба не дадут,надо самому ЗаРаботать.А это всё трудней у нас становиться.Короче,уже ж*па!Ну,в Куеве может ещё кажыца що добрэ всэ.Правда и там цену на хлеб,наконец,как везде подняли.Вспоминаю Юлькины предвыборные ролики,перед прошлогодними досраковыми выборами,про цены на мясо,бензин...\'\'прорывы ризни\'\'... 8-) .angel. 8-)

( 12:56 20-07-2008 )
Кирюша,я об энтом не думаю и мне как-то по х*ю это.Они мне кусок хлеба не дадут,надо самому ЗаРаботать.А это всё трудней у нас становиться.Короче,уже ж*па!Ну,в Куеве может ещё кажыца що добрэ всэ.Правда и там цену на хлеб,наконец,как везде подняли.Вспоминаю Юлькины предвыборные ролики,перед прошлогодними досраковыми выборами,про цены на мясо,бензин...\'\'прорывы ризни\'\'... 8-) .angel. 8-)

Если они тебе не дадут, то дадут учителям и медикам.
За!!!
( 13:07 20-07-2008 )
Цитата: Kiko

Если они тебе не дадут, то дадут учителям и медикам.
Ну,медикам несут и так люди,да и учителям.Правда,учителям обрубили кормушку с переводом экзаменов на тесты.Конечно,санитаркам и медсёстрам надо шо-то дать,но медсёстрам бывает перепадает из \'дани\' врачам.Ну,повысят гривен на 40 зарплату,а заберут повышением цен 100грн.А кто вспомнит о крестьянине,соляра уже 7грн 08коп,а сейчас уборка.8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me