Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55

( 10:10 19-07-2008 )
Цитата: За!!!
А чем тебе русские не угодили?И я не пишу что Украина плохая,а демакрадия свалившаяся на неё.А путь для Украины белорусский или китайский.
А какой по-твоему должен быть путь для Украины?
За!!!
( 10:54 19-07-2008 )
Цитата: Chrum
У меня там друг пол года гулял.Не то что б фонтан..Но по его уверениям хреново там живут те,кто не прикладывает к улучшению никаких усилий.
Да ладно друг \'гулял\' где можно \'гулять\',а то бы ограбили где-то в трущобах.А чего ты Гаити пропустил?Думаешь в соседних Ямайке и Доминиканской республике ситуация лучше?!А чё не вспоминаешь\'\'демократическую\'\'Колумбию,там же с\'\'правами человека\'\'по-твоему\'\'лучше\'\'чем на Кубе и Венесуэлле?!
Chrum
( 11:06 19-07-2008 )
Да ладно друг \'гулял\' где можно \'гулять\',а то бы ограбили где-то в трущобах.А чего ты Гаити пропустил?Думаешь в Гаити и Доминиканской республике ситуация лучше?!А чё не вспоминаешь \'\'демократическую\'\' Колумбию,там же с \'\'правами человека\'\' по-твоему \'\'лучше\'\' чем на Кубе и Венесуэлле?!
Гулял пол года- бабла только на трущёбы и хватало. Да кто тебе сказал что во всех их бедах виноват Запад? В чём интерес?
За!!!
( 11:24 19-07-2008 )
Гулял пол года- бабла только на трущёбы и хватало. Да кто тебе сказал что во всех их бедах виноват Запад? В чём интерес?
На хорошую жизнь нада ресурсы тратить,во-вторых конкуренты не нужны,при сильной экономики,в третьих чтоб они сырьё поставляли,например,в Венесуэлле богатой нефтью и газом хозяйничали пендосы,пока Уго не навёл порядок.И в четвёртых и в пятых...

( 11:30 19-07-2008 )
Вова, ты так и не ответил на мой вопрос.
Chrum
( 11:33 19-07-2008 )
На хорошую жизнь нада ресурсы тратить,во-вторых конкуренты не нужны,при сильной экономики,в третьих чтоб они сырьё поставляли,например,в Венесуэлле богатой нефтью и газом хозяйничали пендосы,пока Уго не навёл порядок.И в четвёртых и в пятых...
Так вот и надо ставить себя в такое положение в котором можно и Запад врагом не иметь и свою страну в третий мир не загнать. А это ох не просто.
За!!!
( 11:34 19-07-2008 )
А путь развития для Украины белорусский или китайский.
Я же писал выше,Кирилл,читай внимательно.Ладно,у меня нет настроения дискутировать.
За!!!
( 11:45 19-07-2008 )
Так вот и надо ставить себя в такое положение в котором можно и Запад врагом не иметь и свою страну в третий мир не загнать. А это ох не просто.
ты себе противоречишь,не замечаешь?Ладно всё,это бессмысленные споры,я это раньше писал.
Chrum
( 12:07 19-07-2008 )
ты себе противоречишь,не замечаешь?Ладно всё,это бессмысленные споры,я это раньше писал.
В чём я себе противоречу?
За!!!
( 12:13 19-07-2008 )
В чём я себе противоречу?
Что надо слушать Запад и внедрять демокрадию у себя,\'\'рынок\'\',а затем пишешь,что надо жить своим умом.Эта \'демократия\' изобретение Запада,выгодна ему и работает на их пользу.8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me