Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 53, 54, 55

( 08:59 18-07-2008 )
Цитата: Каин
Опсь!!! Оранжи времена Кучмы обзывают "режимом". А жилось-то лучше!!! А щас тока и радость, что есть свобода слова, которую ограничивает Савик Шустер, гы-гы-гы. Каждый народ достоин того, чего достоин. И Савики-это достойники наших свобод, гы-гы-гы.
Кому жилось лучше, тебе? Я то время вспоминаю с ужасом. Та же инфляция, плюс невыплаты зарплат по полгода, на лучшее была только надежда.

( 09:43 18-07-2008 )
Kiko, а на последних выборах по твоему люди не знали?не спешите пожалуйста.дешевый популизм юли которая потратила огромные деньги фактически ни на что - вот наша демократия.людям кинули подачку и они уже бегут и спотыкаются

( 09:46 18-07-2008 )
Цитата: Fanca
Кому жилось лучше, тебе? Я то время вспоминаю с ужасом. Та же инфляция, плюс невыплаты зарплат по полгода, на лучшее была только надежда.
что ты говоришь.я последние два года режима кучмы как раз начала работать и извините помню это.была и зарплата была и премия тройная.а я заметь работаю в бюджетной организации.когда пришла новая власть денег перестало хватать даже на оклад какая уж там премия

( 13:51 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
что ты говоришь.я последние два года режима кучмы как раз начала работать и извините помню это.была и зарплата была и премия тройная.а я заметь работаю в бюджетной организации.когда пришла новая власть денег перестало хватать даже на оклад какая уж там премия
Ты живешь на свете два года? Возможно, я или больше тебя живу, или больше знаю? Зачем тогда наши доблестные шахтеры своими демонстрациями и забастовками чего-то добивались? >>

( 13:54 18-07-2008 )
<< или они хотели жить лучше всех, или позорили замечательный режим Кучмы, я что-то не пойму?

( 15:44 18-07-2008 )
Давайте называть друг-друга по именам?

( 15:45 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
Kiko, а на последних выборах по твоему люди не знали?не спешите пожалуйста.дешевый популизм юли которая потратила огромные деньги фактически ни на что - вот наша демократия.людям кинули подачку и они уже бегут и спотыкаются

Нет, Лена, и на выборах мэра не все знали.
Каин
( 18:02 18-07-2008 )
Цитата: Fanca
Ты живешь на свете два года? Возможно, я или больше тебя живу, или больше знаю? Зачем тогда наши доблестные шахтеры своими демонстрациями и забастовками чего-то добивались? >>
Я просто уверен, что сегодня ты живёшь очень достойно, и конечно-же, благодаря оранжевой демократии. Верю, что вчера ты жила просто ужасно Тоже благодаря деспотизму и авторитаризму. Да,Фаночка? УУУУ!!!!

( 18:24 18-07-2008 )
Fanca, (я ясно написала вроде.я работала.хватить делать вид что ты самая продуманная.если нечего сказать лучше помолчи.) повторяю для тех кто в танке.последние годы режима кучмы все как раз начиналось налаживаться а оранжевая власть сделала такой огромный шаг назад

( 18:26 18-07-2008 )
Цитата: Kiko

Нет, Лена, и на выборах мэра не все знали.
(извини твоего имени нет в твоей анкете).ты хочешь сказать что люди не знают за кого голосовать?ваш мэр пробыл у власти достаточно чтоб его можно было понять
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me