Из-за этого учителя не получат добавок к 1-му сентября. Но зато наши "трудяги-депутаты отдохнут" .uh.
каждый народ достоин своего правителя.сами выбирали
Каин (
11:29 17-07-2008
)
Цитата: Kiko
Как Вы относитесь к решению депутатиков не принять поправки к бюджету, а поехать за наши бабки отдохнуть на Канарах, Мальдивах и т.д.?
Вот ты и сам ответил на вопрос, а нужна ли нам такая, с позволения сказать, демократия!!!
(
11:50 17-07-2008
)
Цитата: Каин
Вот ты и сам ответил на вопрос, а нужна ли нам такая, с позволения сказать, демократия!!!
Не хочешь ли ты сказать, что если бы у нас в стране не было этой самой демократии, мы бы жили лучше?
(
12:17 17-07-2008
)
Цитата: Fanca
Не хочешь ли ты сказать, что если бы у нас в стране не было этой самой демократии, мы бы жили лучше?
а ты хочешь сказать что это демократия?
(
12:28 17-07-2008
)
Цитата: Каин
Без демократии мы бы даже не знали, что бабки тырят. А о поправках к бюджету не могло бы быть речи.
(
12:29 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
а ты хочешь сказать что это демократия?
Да, это не самая демократичная, но всё-же демократия. Извините за тавтологию.
(
12:31 17-07-2008
)
Да, это не самая демократичная, но всё-же демократия. Извините за тАвтологию.
:)ну вот теперь ты знаешь это все..и лично тебе легче?или может учителям легче?
Каин (
16:50 17-07-2008
)
Цитата: Fanca
Опсь!!! Оранжи времена Кучмы обзывают "режимом". А жилось-то лучше!!! А щас тока и радость, что есть свобода слова, которую ограничивает Савик Шустер, гы-гы-гы. Каждый народ достоин того, чего достоин. И Савики-это достойники наших свобод, гы-гы-гы.
За!!! (
19:31 17-07-2008
)
Без демократии мы бы даже не знали, что бабки тырят. А о поправках к бюджету не могло бы быть речи.
У батьки не стырили бы бабки. А мне до кизды,знаю я это или нет.Демокрадия-это клапан для спуска недовольства,повозмущался,погавкал и в будку. .dance2. .crazy.
(
08:39 18-07-2008
)
Цитата: sagitta
:)ну вот теперь ты знаешь это все..и лично тебе легче?или может учителям легче?
Никому не легче, но на следующих выборах люди будут думать, за кого голосовать.