Otto-Kazz, тебе че при Лукашенко тебе хреново живется
да не в этом дело, не надо сравнивать со странами, где хуже, это изначально неправильно, надо сравнивать где лучше. Он(Батька) так всем вдолбил, что без него пропадем, а я уверен, что с другим мы бы жили лучше, без всяких там льгот от России.
(
23:12 16-07-2008
)
тема должна звучать так "украинская дерьмократия"! потому что то, что происходит на украине, иначе не назовёшь! .he.
(
23:33 16-07-2008
)
Цитата: Sun_light
тема должна звучать так "украинская дерьмократия"! потому что то, что происходит на украине, иначе не назовёшь! .he.
Чужое ругать всегда легко, а вы у себя сделайте хотя бы такое. Только не рассказывай, что вам оно двести лет не надо, и вы там все ходите кругом счастливые.
(
23:41 16-07-2008
)
Цитата: За!!!
Да ты гонишь,пионэр. .che. Тут \'\'сахар\'\'. .lol. \'\'Жалко\'\' ему белорусов. Пожалей лучше \'\'демократизированных по-европейски\'\' молдован. .che.
Мне и молдован жалко.
(
23:45 16-07-2008
)
Sun_light, умный сильно? Так создавай тему "Российская дерьмократия". Не хочешь? А чё так? Своё обсырать не хочется? Понимаю... Так нечего на наше тыкать .ajaj. У нас хоть развивается демократия, а у вас такого понятия вообще не имеется. Так, что за собой смотрите, "демократы" .lol.
(
23:46 16-07-2008
)
Цитата: Fanca
Чужое ругать всегда легко, а вы у себя сделайте хотя бы такое. Только не рассказывай, что вам оно двести лет не надо, и вы там все ходите кругом счастливые.
Богдана, согласен на все 100% .ok.
(
23:50 16-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
да не в этом дело, не надо сравнивать со странами, где хуже, это изначально неправильно, надо сравнивать где лучше. Он(Батька) так всем вдолбил, что без него пропадем, а я уверен, что с другим мы бы жили лучше, без всяких там льгот от России.
Честно-говоря, именно это я и хотел услышать от прогрессивного белоруса.
(
23:52 16-07-2008
)
Цитата: Sun_light
Кстати, чуть не забыл. -3. Оффтоп и флейм.
(
10:25 17-07-2008
)
Как Вы относитесь к решению депутатиков не принять поправки к бюджету, а поехать за наши бабки отдохнуть на Канарах, Мальдивах и т.д.?
(
10:27 17-07-2008
)
Цитата: Kiko
Как Вы относитесь к решению депутатиков не принять поправки к бюджету, а поехать за наши бабки отдохнуть на Канарах, Мальдивах и т.д.?
Из-за этого учителя не получат добавок к 1-му сентября. Но зато наши "трудяги-депутаты отдохнут" .uh.