А насчет, того, что бОльшая часть белорусского народа проголосовала за Батьку так это ваще такая чушь несусветная, что прям не могу. Я был наблюдателем на последних политических выборах и у меня много знакомых были членами избирательных комиссий, заявляю, белорусов развели как детей пятилетних.
Да ладно,Юща нашего \'\'честно\'\' избрали и на этих \'\'выборах\'\' последних всё тоже \'\'честно\'\'.Ладно,больше не спорю.
За!!! (
19:43 16-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
А насчет, того, что бОльшая часть белорусского народа проголосовала за Батьку так это ваще такая чушь несусветная, что прям не могу. Я был наблюдателем на последних политических выборах и у меня много знакомых были членами избирательных комиссий, заявляю, белорусов развели как детей пятилетних.
Ну тогда понятно!\'\'Демакратична апазицыя\'\'.Вопросов нема.
Otto-Kazz (
19:46 16-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ну тогда понятно!\'\'Демакратична апазицыя\'\'.Вопросов нема.
как это не спорю? :) а так хорошо спорили. А насчет апазiцыi, то я не из их числа, но после, того, что видел очень противно до сих пор.
(
20:00 16-07-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
как это не спорю? :) а так хорошо спорили. А насчет апазiцыi, то я не из их числа, но после, того, что видел очень противно до сих пор.
После такого всегда ощущения ущемлённости.
(
20:09 16-07-2008
)
Цитата: Detroit
Otto-Kazz, тебе че при Лукашенко тебе хреново живется
Да там всем вроде жизнь не сахар...
Каин (
21:03 16-07-2008
)
Цитата: Kiko
Да там всем вроде жизнь не сахар...
Хорошо там, где нас нет!!!!
Бердыш (
21:13 16-07-2008
)
Цитата: Каин
Хорошо там, где нас нет!!!!
То есть в Зимбабве или Ботсване жить охрененно???
(
21:35 16-07-2008
)
Да ты гонишь,пионэр. .che. Тут \'\'сахар\'\'. .lol. \'\'Жалко\'\' ему белорусов. Пожалей лучше \'\'демократизированных по-европейски\'\' молдован. .che.