Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55

( 13:17 16-07-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,если не знаешь,то не говори.А то \'где-то услышал,что-то почув\'.8-)
Ты смешон. Врядли при тоталитарном режиме разглашают, сколько людей засадили .che.
За!!!
( 16:18 16-07-2008 )
Цитата: Kiko
Ты смешон.Врядли при тоталитарном режиме разглашают,сколько людей засадили
Я смешон?!Наверное,всё-таки ты.Во-первых,например, \'\'борьба\'\' в США между республиканцами и демократами,не расшатывает эту систему,это фактически две руки одной системы.А\'\'демократическая оппозиция\'\' в Белоруссии выступает против системы созданной Лукашенко,которая устраивает большинство населения. >
За!!!
( 16:19 16-07-2008 )
> А то что батька столько у власти,так в Великобритании некоторые премьеры были дольше у власти чем он,а королева (президент) до смерти.А во Франции президент избирается на 7лет и бывает не на один срок.А на Западе тех кто против системы,до власти просто не допустят.А эти все буржуазные партии и \'\'левые\'\' типа социалистов-социал-демократов-лейбористов разных,так они в рамках системы в государстве.
За!!!
( 16:40 16-07-2008 )
Врядли при тоталитарном режиме разглашают,сколько людей засадили.che.
Ну,не знаю какой там \'изьм\' в Белоруссии,но там есть оппозиционные газеты,на улицах никого не хватают,люди спять спокойно.Ну,допускаю,что кого-то особенно рьяно пытавшегося разрушить стабильность и спокойствие в стране посадили.Но уверяю,что в Грузии посадили за политику гораздо больше,чем в Белоруссии.А некоторые \'\'демократические оппозиционеры\'\' в Белоруссии просто сидят за банальное воровство.
Otto-Kazz
( 16:54 16-07-2008 )
За!!!, все это так, но они при любом премьере и при любом президенте будуть двигаться демократическим путем, а мы движемся в болото. Официальных оппозиционных газет не выходит больше 2-х лет. Людей на улицах не хватают, но есть и другие методы заставить заткнуться и сидеть тише воды, уволить с работы с "волчьим билетом", чтоб потом никуда не смог устроиться и т.д.

( 18:04 16-07-2008 )
Цитата: Otto-Kazz
За!!!, все это так, но они при любом премьере и при любом президенте будуть двигаться демократическим путем, а мы движемся в болото. Официальных оппозиционных газет не выходит больше 2-х лет. Людей на улицах не хватают, но есть и другие методы заставить заткнуться и сидеть тише воды, уволить с работы с "волчьим билетом", чтоб потом никуда не смог устроиться и т.д.

За!!! Ну, кто был прав?

( 18:07 16-07-2008 )
Цитата: Otto-Kazz

Я слышал подобное, даже ты об этом говоришь, но За!!! по-барабану. Типа самый умный...
Otto-Kazz
( 19:18 16-07-2008 )
А насчет, того, что бОльшая часть белорусского народа проголосовала за Батьку так это ваще такая чушь несусветная, что прям не могу. Я был наблюдателем на последних политических выборах и у меня много знакомых были членами избирательных комиссий, заявляю, белорусов развели как детей пятилетних.
За!!!
( 19:33 16-07-2008 )

За!!! Ну, кто был прав?
Я прав,потому что я знаю жизнь.Та надоел ты мне веруй и дальше.Последний аргумент,везде население сократилось,на Украине на 6млн,а в Белоруссии осталось такое приблизительно как при Союзе.Ну,это не аргумент для вас,а то что какого питара-горлопана прижал Лукашенко.Да правильно сделал!А то разворуют и развалят всё в Белоруссии.
Detroit
( 19:35 16-07-2008 )
Otto-Kazz, тебе че при Лукашенко тебе хреново живется
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me