(
10:01 16-07-2008
)
За!!!, только в Белоруссии разгоняют водомётами и слезоточивым газом митинги. И только в Белоруссии избивают главу оппозиции дубинками.
Detroit (
10:21 16-07-2008
)
Цитата: Kiko
За!!!, только в Белоруссии разгоняют водомётами и слезоточивым газом митинги. И только в Белоруссии избивают главу оппозиции дубинками.
а Грузия!союзник Украины,демократическая страна
За!!! (
10:24 16-07-2008
)
Kiko, видел не раз по телику как в США,Великобритании,Германии,Франции,Италии и т.д. полиция водомётами,слезоточивым газом,дубинками разгоняла демострантов и даже стреляла по ним резиновыми,а сейчас пластиковыми пулями и даже были случаи,что кой-кого и убивали.Батька у них научился.:-DМихо,на последних \'\'выборах\'\' в Грузии,тоже это делал.И ещё,дубинка-\'демократизатор\'-неотъёмный спутник \'демократии\'.:-D
(
12:01 16-07-2008
)
За!!! В Белоруссии разгоняли мирные митинги. А всё то, что ты привёл в пример были вовсе не мирные действия. Например во Франции протестанты разбивали витрины, забрасывали камнями "мусоров", поджигали машины. А в Белоруссии митинги были мирными.
(
12:03 16-07-2008
)
Цитата: За!!!
Kiko, назови конкретно,скок Лукашенко посадил?
.che. откуда я могу знать сколько именно людей батька посадил?
(
12:06 16-07-2008
)
А прослушивают и в \'демократических обществах\'
По-крайней мере в демократических странах, как бы не гнали на страну, не приезжают и в "обезьянник" не забирают. Не то, что в Белорусии.
За!!! (
12:28 16-07-2008
)
Цитата: Kiko
.che. откуда я могу знать сколько именно людей батька посадил?
Ну,если не знаешь,то не говори.А то \'где-то услышал,что-то почув\'.8-)
За!!! (
12:46 16-07-2008
)
Kiko, откуда ты знаешь,что в Белоруссии они \'\'мирные\'\',тебе так сказали твои наставники?Во время демонстраций есть хорошо оплаченые провокаторы,которыe разбивают витрины,переворачивают машины и т.д.,провоцируют милицию и когда наводят порядок,то \'\'демократическая оппозиция\'\',дерьмократические СМИ,разные \'\'свободные голоса\'\' начинают вопить какой \'\'страшный сатрап\'\' батька! .dance2. .pishu. .music.
За!!! (
12:58 16-07-2008
)
Ага,не \'\'забирають\'\'!Все врёмя арестовывают во время этих демонстраций на Западе десятки,а то и сотню-другую участников,особо не церемонясь запихивают в полицейские спецавтобусы,бывает и избитых и окровавленных,мокрых и даже отравленных слезоточивым газом и отвозят в полицейские участки.Думаю разгорячённые полисмены с ними там \'\'не о балете разговаривают\'\'. .uh. :-D
(
13:15 16-07-2008
)
Ага,не \'\'забирають\'\'!Все врёмя арестовывают во время этих демонстраций на Западе десятки,а то и сотню-другую участников,особо не церемонясь запихивают в полицейские спецавтобусы,бывает и избитых и окровавленных,мокрых и даже отравленных слезоточивым газом и отвозят в полицейские участки.Думаю разгорячённые полисмены с ними там \'\'не о балете разговаривают\'\'. .uh. :-D