Лукашенко уже не нужен, поздно уже.
(
21:17 09-07-2008
)
С таким как Лукашенко, может наступить полная ж..па, запад от нас отвернется, а если Россия ещё нам газ будет повышать, то экономику развалят окончательно.
Manzos (
23:40 09-07-2008
)
а я в России живу,так что 3ий вариант.Вот в России демократия не нужна,достала она уже.
(
09:33 10-07-2008
)
Цитата: Fanca
Лукашенко уже не нужен, поздно уже.
Это За!!! пошутил :-D , Петросян, блин:) А по-поводу твоего высказывания - согласен.
(
16:22 10-07-2008
)
Цитата: lesnik
а я в России живу,так что 3ий вариант.Вот в России демократия не нужна,достала она уже.
Ты наверно так и не понял, что такое демократия. И вообще тема про Украину, про Россию писать- оффтоп, наказывают рейтингом.
(
18:02 10-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ты сидишь в своём Куеве на шее у родителей и киздишь,сам ты Петросян.Ага,с твоим Ющом и Юлькой настало \'\'счастье\'\',пойди посмотри на цены,поедь на хрен куда-то в провинцию и посмотри.Давайте баньте кому положено.
Ну-ну! Ещё скажи, что в свои 14 ты не сидел на шее. Но я в отличии от тебя достаточно много знаю о политике и в частности о демократии.
Каин (
00:08 11-07-2008
)
Привет Кико. Реальному человеку демократия или другая какая-то кратия до балды. Лишь бы в семье было хорошо. Не правда ли? Хорошо-это в очень широком смысле. И если это -хорошо- есть при авторитаризме, то это хорошо (прости за тавтологию), а если этого-хорошо- нет при демократии, то нафиг она сдалсь такая Д...
Каин (
00:10 11-07-2008
)
Kiko, И ещё. Парень по имени ЗА умный всесторонне развитый человекю Стебается, потому что так прикольнее, но к мнению его стоит прислушиваться.
За!!! (
06:58 11-07-2008
)
Цитата: Каин
Kiko,Парень по имени ЗА умный всесторонне развитый человекю
СПАСИБ!:-[Менторский тон этого мальчика,почему-то раздражает меня,особ если целый день повкалываешь.Средь рабочего люда разглагольствования о\'демократии и выборах\'вызывают,в последнее время,лишь раздраженье.Если начнёшь с ними о этом,могут даже послать.:-DЛюдей интересует как заработать,угнаться за ценами,за что лечиться,как и за что детей выучить и т.д.Вон солярка дороже 95го,уборка началась,это же пипец!.che.
(
07:03 11-07-2008
)
Каин, так диссиденты, которые были при СССР, были не из рабочих и крестьян, и не бедствовали, у человека первым делом включаются мозги, чтобы заработать на еду, одежду, бытовую технику, и т.д, а когда он всего этого достиг, и у него ещё остается время, потому что ему не надо работать 25 часов в сутки, тогда он начинает думать о демократии. А судя по всему, ты к этому ещё не пришел.