(
15:25 07-07-2008
)
Демократия и её проявления в Украине, нужны ли они (проявления демократии)? Или же нам нужен второй "Сталин", полный тоталитарный режим и её (демократии) отсутствие? Обосновывайте своём мнение и голосуйте. За флейм, флуд, оффтоп и т.д. буду нещадно "наказывать" рейтингом.
(
15:28 07-07-2008
)
Моё мнение, что всё-таки нужна. По-тому, что это продвижение вперёд. Тоталитаризм уже был и люди не допустят его (тоталитаризма).
АпОтАмПкИн (
15:30 07-07-2008
)
согласен с аффтаром
(
15:52 07-07-2008
)
демократия нужна.спору нет..вот только имхо народ и власть по разному понимают что такое демократия
Melior (
14:46 08-07-2008
)
Нужна то она нужна, да только нет ее.
Демократия - это, вроде бы, власть народа. Ну так где она?
Смотрел однажды 5ый канал, там наши политики спорили с российским насчет отношений Украины с Россией. И когда россиянин предложил нам одну из моделей поведения по отношению к России наш политик выдал гениальную фразу: "МЫ [власть] тут хозяева и МЫ будем решать...".
(
16:35 08-07-2008
)
Цитата: Melior
Нужна то она нужна, да только нет ее.
Демократия - это, вроде бы, власть народа. Ну так где она?
Смотрел однажды 5ый канал, там наши политики спорили с российским насчет отношений Украины с Россией. И когда россиянин предложил нам одну из моделей поведения по отношению к России наш политик выдал гениальную фразу: "МЫ [власть] тут хозяева и МЫ будем решать...".
Не помню, это был депутат от "Регионов", коммунистов или социалистов...
За!!! (
00:25 09-07-2008
)
Цитата: Kiko
Демократия и её проявления в Украине, нужны ли они (проявления демократии)? Или же нам нужен второй "Сталин", полный тоталитарный режим и её (демократии) отсутствие? Обосновывайте своём мнение и голосуйте. За флейм, флуд, оффтоп и т.д. буду нещадно "наказывать" рейтингом.
Нужен у нас сейчас не Сталин,а Лукашенко.Сталин был нужен в определённый непростой период истории.В дальнейшем с созданием ядерного щита в СССР,угроза войны отпала.Снижай рейхтинг!
(
00:26 09-07-2008
)
Главное чтоб не наступила анархия
Cheshirchik (
17:08 09-07-2008
)
Конечно нужна,всетаки какойто прогресс
Angelo4ek666 (
20:46 09-07-2008
)
Тему почистила. В следующий раз за offtop пойдете принимать водные процедуры гг. // А демократия нужна в любой стране! :)