Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Погибший кот. Прозаический набросок []
Страница: 1, 2, 3, 4
За!!!
( 05:51 06-07-2008 )
Гоэтия, Ты очень трепетная, нежная девчёнка и прекрасный рассказчик. .ok. СПАСИБО За Прекрасную Прозу! .rose. А котиков мне очень жаль.Увы, на шоссе я каждый день вижу задавленных кошек... Я котов люблю,они у меня дома всегда живут. Правда,шлёпаю их,иногда,когда лазят на стол. :)
wtfyouwhore_
( 11:31 06-07-2008 )
Гоэтия, у тебя получилась очень хорошая проза. И главное,ты смогла показать в обычной ситуации проблему,касающююся почти всех людей на земле. Молодец .ok.
Belphegor
( 14:45 06-07-2008 )
очень проникновенно... Ты талантлива,это говорит тот,кто не по наслышке знает,что такое талант. Советую развиваться,открывать в себе новое,совершенствоваться и тогда ты многого сможешь достичь)и продолжай радовать читателей своей лирикой.

( 16:33 06-07-2008 )
Гоэтия, Сори конечно,но для меня это показалось реальным бредом......
Спросишь,за что Сори,У каждого свое мнение?
Отвечу-сори за то что не пояснил сразу-бред-для меня-это когда у человека не хватает слов,чтобы передать свои чувства и эмоции.
Я считаю эту ситуацию банальной до ужаса,ты права,каждый день такое случается,но с другой стороны-как уже сказали-это пример человеческого безразличия к окружающим......
Нет,будь там человек,все было бы иначе,но все же......

( 16:35 06-07-2008 )
Хороший прозаический набросок. Я тоже часто об этом задумываюсь, когда вижу на дорогах задавленных животных. Мне не понятно одно, куда торопятся все эти авто, неужели сэкономленные пара минут, стоят мук совести потом. Или многих совесть потом не мучает.. Не знаю..
Tina_Sky
( 01:07 10-07-2008 )
Хороший рассказ. Только вот все говорят: кот, кот... А дело-то не в коте, дело в том, что люди перестали чувствовать, что у нас скоро не будет души, как у холодных металлических машин. Проблема философская, смотрите глубже! Автор, ты талант!Умеешь чувствовать.

( 03:23 10-07-2008 )
Рррыдаа-аа-аююю........
post-hardcore
( 03:28 10-07-2008 )
слезу прошибло.у меня кота джип Задавил..штоб та сука,водитель сдох.plaksa.

( 11:07 10-07-2008 )
У меня нет слов :( я даже не знаю что и сказать...печально меня даже не слезу прошибло :( молодец
Rigma
( 01:40 18-11-2008 )
Читала тему и вспомнила стишок, лет так 20 назад прочитала в одной газете. ,, Я ободраный кот, я повешен шпаной на заборе. Ну чтож, раз у них такая игра- прощаю. Ведь больно мне было только вчера.,,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me