Ди-з (
21:42 05-07-2008
)
не думай что все люди бессердечны.просто к смерти,тоже...превыкаешь.у каждого в душе сидит такой-же ранимый человечек,как и ты.
(
21:44 05-07-2008
)
вокруг ничего,кружиться в веселом и беспечном танце.Человечность...Медленно перепрыгнув через бордюр,под дикий шум от редких машин,я перешла на левую от меня сторону дороги к месту никем незамеченной трагедии.Я посмотрела на бездушное и безжизненное тело.
(
21:53 05-07-2008
)
Обычный серый кот,каких бездомных и бесприютных,но счастливых,очень много бродит по улицам и помойкам.Только мертвый.Он тихо и спокойно лежал,как будто спит и вот-вот проснется.Как будто все нам простил.Но он почему-то не просыпался.
(
22:01 05-07-2008
)
Шея кота была неестественно повернута,красно-розовый язык вывалился изо рта и был прикушен маленькими белыми клычками.Я хотела поднять животное и перенести его хотя бы с дороги от этих равнодушно проезжающих мимо монстров убийц,но не смогла.
(
22:08 05-07-2008
)
Не хватило силы.Нет не физической.Силы духа.Думаю в этой жизни мне предстоит еще многому научиться.Я больше не могла выносить это грустное зрелище и ушла с дороги.Нет,я никогда не забуду стеклянные и пустые глаза того несчастного животного.
(
22:14 05-07-2008
)
Его предсмертную агонию,маленькое серое скорбное тельце,бившееся в конвульсивных судорогах,от которых его душа,может быть улетала в кошачий рай.Не забуду и тех металлических монстров,душа которых не попадет в ад,нет.У машины нет души,она на то и машина.
(
22:19 05-07-2008
)
Наверное,вы скажете,что все это глупость,ведь умер всего лишь кот,кусок мяса,ненужный винтик в великом мировом человеческом сообществе.Но ведь умер не только кот,с ним вместе в который раз умерла и я...
(
22:21 05-07-2008
)
Все... Спасибо за комменты,оч приятно что меня понимают.
infra-red (
00:22 06-07-2008
)
грустно..история-то не о том, что котика задавили...а о том, как жесток и безразличен наш мир....../ убивать - не самое страшное. самое старшное - молча смотреть, как убивают. (с)
Signorina (
00:29 06-07-2008
)
Бедняга кот.Тебе надо писать книги.Казалось бы банальная ситуация(мне конечно жаль котика,но это происходит часто), но ты её описала так что заинтересовала многих...Буду ждать новых истории!