Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Погибший кот. Прозаический набросок []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 20:44 05-07-2008 )
Сегодня на моих глазах убили кота.Возможно вы скажете-подумаешь кот.Ведь каждый день умирает на планете тысячи людей.Но что люди-лишь несчастные сгустки зла,убивающие эту планету,считающие себя венцом всего живого.Но я так не думаю.

( 20:51 05-07-2008 )
Для меня природа гораздо красивее и естественнее без постороннего вмешательства человеческого "гения".Я вообще ценю естественность и непринужденность.Сегодня на моих глазах убили кота.Мы спокойно шли с моей подругой Машей по краю дороги рядом с

( 20:57 05-07-2008 )
черно-белым бордюром.Ехали машины.Кот переходил дорогу,но тут показалась машина.Животное собралось отбежать,но поздно,машина была уже в одной секунде от гибели несчастного существа.Металл и плоть столкнулись.Кот подлетел вверх чуть ли не на один метр

( 21:02 05-07-2008 )
и перевернулся в воздухе несколько раз.Машина поехала дальше,и следующие машины также спокойно проезжали мимо,как будто не слышали немого крика от бесконечной боли в этой забытой богом пропасти,как будто в будущем их ждало что-то большее,чем лицемерие и

( 21:09 05-07-2008 )
равнодушие таких же металлических оболочек,как и они,как будто призрачный блик постоянно ожидаемого счастья,возможно к которому так быстро стремилась эта сталь,может быть важнее бьющегося перед тобой в судорагах маленького невинного тельца.

( 21:14 05-07-2008 )
Маша была в шоке,что-то кричала,но я ее не слышала.Только какими-то частичками ума,которые еще находились в этом мире,я понимала,что она хочет бежать.Она хотела поскорей бежать отсюда,от этого ужаса,из этой невыносимой и бесчеловечной реальности.
Жек@
( 21:20 05-07-2008 )
очень грустно. я с трепетом отношусь к животным. не могу смотреть как над ними издеваются. года 2-3 назад на моих глазах переезали кошку. она какоето время лежала, а потом подскачила и побежила прочь! для меня это было шоком! может я черезчур синтиментальный, ноуж такой я! печальная история!

( 21:23 05-07-2008 )
Но я стояла как парализованная и забытая кукла,но со слишком живыми и печальными глазами.Мне хотелось плакать,хотелось,чтобы вся боль и ужас утекли чистой и прозрачной рекой таких забытых и непривычных слез.Но я не плакала.

( 21:29 05-07-2008 )
Возможно потому что я ничего не чувствовала.Все чувства были разбиты и растоптаны такими же машинами,которые убивают жизнь,не заметив,а остатки мною спрятаны в самые дальние закоулки моего существа.Остался только неприятные черный осадок,в очередной раз

( 21:36 05-07-2008 )
покрывший мою душу.Я не могла бежать,да и не хотела.Почему,почему я не могу спокойно пройти мимо,забыть происшедшее,как страшный сон,и спокойно жить дальше?Наверно во мне есть что-то,что не позволяет спокойно пройти мимо,смотреть только вперед,не замечая
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me