(
13:55 10-09-2010
)
я никогда не изменяла, и мне не изменяли, поэтому я с уверенностью об этом говорю и знаю многих мужчин, которые не изменяли, у меня много знакомых таких, и ты с такой гордостью говоришь что ты сама изменяла и тебе тоже :) что тут хорошего?
~DeElsa~ (
14:28 10-09-2010
)
preeeetty, где ты увидела гордость в моих словах о взаимных изменах? =-0 Я те просто ответила на твой пост.И я абсолютно не убеждаю,я тебе реальные вещи просто говорю.И последний раз для тех кто в танке: верные есть,их меньшенство.И если ты не знаешь что тебе(не конкретно тебе) изменяют,это еще совсем не факт что налево не ходит
lyoha91 (
15:34 10-09-2010
)
Цитата: preeeetty
Может ты и права, но мужчины разные бывают :) преданные, верные, которые за всю свою жизнь ни разу не изменили своей благоверной, потому что она для него одна, она для него БОГИНЯ!!!!!
согласен. Люди все разные.
lyoha91 (
15:35 10-09-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
и че.я не желаю этого делать
ну благо дело что таких как ты мало. А то если бы все такие были то люди бы вымерли .
lyoha91 (
15:39 10-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Мне изменяли,и я изменяла.Всякое было.Только суждение мое не с этого.Первое- думается мне я постарше буду.Второе- я всю жизнь с пацанами более общаюсь,нежели с женским полом.Очень много про честные гуляники рассказывают.Третье- я этих ЧУЖИХ измен стоко перевидала своими глазами,что просто ой
выходит что измены нормальное явление? Тогда давайте друг другу изменять и не обижаться:-D
(
15:49 10-09-2010
)
Цитата: lyoha91
выходит что измены нормальное явление? Тогда давайте друг другу изменять и не обижаться:-D
:)
(
16:52 10-09-2010
)
Цитата: lyoha91
ну благо дело что таких как ты мало. А то если бы все такие были то люди бы вымерли .
таких больше половины и в основном мужиков во первых,и я никому ничего не обязана во вторых.
(
19:55 10-09-2010
)
Цитата: 216636
Мой парень говорит что я у него первая! А мне не верится как то! Даже не знаю по чему... :(
Нужно научиться доверять это не плохо :)
(
19:55 10-09-2010
)
Цитата: Масичка
еси парень тя понастоящему любит,то он приложит всевозможные усилия к тому,чтоб тебе было приятно!
Согласна :)
(
19:57 10-09-2010
)
Цитата: ~ПирАткА~
А я проголосовала за второй вариант...я думаю опыт парня очень важен.
Опыта можете вместе набраться... мне не нравится одна тока мысль о том что он может или мог трахать какую-то девку, жуть