Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, хотели бы вы быть первой для своего парня? []
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 82, 83, 84
Sandr@
( 07:03 09-09-2010 )
Цитата: 360236
вопрос к девушкам! представьте ситуацию: вы встречаетесь с парнем, всё у вас хорошо, а потом узнаёте, что он девственник. ваши чувства, действия? повлияет это на отношения?
у меня был такой опыт:(не очень:(а у мужа я вторая:)вот здесь можно его лепить как из пластилина:)
~DeElsa~
( 07:08 09-09-2010 )
Lyoha91 Ну ты святая простота :) Ладно если б девушка наивно в сказки верила,но ты парень.. эхех.. Ну чтож,останься в будущем верен своим словам.Тебя занесут в Красную книгу и 0,01% таких же будут знать что не одиноки.И мы будем рады что чудеса иногда случаются,пусть и очень редко :)
lyoha91
( 11:22 09-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Lyoha91 Ну ты святая простота :) Ладно если б девушка наивно в сказки верила,но ты парень.. эхех.. Ну чтож,останься в будущем верен своим словам.Тебя занесут в Красную книгу и 0,01% таких же будут знать что не одиноки.И мы будем рады что чудеса иногда случаются,пусть и очень редко :)
да какие тут чудеса то?:-) есть же и другие ценности более важные не только у меня, но и у многих людей

( 12:59 09-09-2010 )
Да ну нах он нужен такой.уж лучше с опытом.я в воспитательницы и учителя не горю желанием

( 16:50 09-09-2010 )
если девка для него сделает все, что хочет, мужчина никогда на лево не убежит, бегают от тех, кто постоянно жалуется " ой у меня болит голова, я сегодня не хочу дорогой " ну не хочешь пошла в зад, я пойду к той которая захочет... :) кто считает, что я не права?!
lyoha91
( 21:45 09-09-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
Да ну нах он нужен такой.уж лучше с опытом.я в воспитательницы и учителя не горю желанием
ну а тебя кто то же научил? Не послал же нах?
lyoha91
( 21:47 09-09-2010 )
Цитата: preeeetty
если девка для него сделает все, что хочет, мужчина никогда на лево не убежит, бегают от тех, кто постоянно жалуется " ой у меня болит голова, я сегодня не хочу дорогой " ну не хочешь пошла в зад, я пойду к той которая захочет... :) кто считает, что я не права?!
с одной стороны да. Ты права. Мужчина может недополучать. И вина девушки. Но с другой его вина так как он не может себя проще вести и не идти к той которая захочет...
~DeElsa~
( 21:55 09-09-2010 )
Я считаю что ты не права.Да ты хоть на люстре извернись,кто сказал что ему не наскучит твоя изобретательная всегдаготовность и не потянет на милое бревнышко,но которое еще уломать надо

( 22:29 09-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Я считаю что ты не права.Да ты хоть на люстре извернись,кто сказал что ему не наскучит твоя изобретательная всегдаготовность и не потянет на милое бревнышко,но которое еще уломать надо

Может ты и права, но мужчины разные бывают :) преданные, верные, которые за всю свою жизнь ни разу не изменили своей благоверной, потому что она для него одна, она для него БОГИНЯ!!!!!
Койот
( 23:05 09-09-2010 )

Может ты и права, но мужчины разные бывают :) преданные, верные, которые за всю свою жизнь ни разу не изменили своей благоверной, потому что она для него одна, она для него БОГИНЯ!!!!!

вот тут согласен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 82, 83, 84
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me