Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, хотели бы вы быть первой для своего парня? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82, 83, 84
Юсенька
( 19:46 18-07-2008 )
Цитата: Sun_light
Юсенька, ну почему же, верю, всё когда-то бывает впервые! :) :)
Обожаю понимающих мальчиков! ;)

( 20:50 18-07-2008 )
Цитата: Юсенька
Обожаю понимающих мальчиков! ;)
то есть, тех, которые с тобой согласны?! ;)

( 09:39 19-07-2008 )
Я считаю что я должна быть у парня не первая! Он обмусолит всю.. Будет учиться на тебе, а потом к другой уйдет! Ну уж нет!

( 10:08 19-07-2008 )
Цитата: ~*ПРИНЦЕССКА*~
Я считаю что я должна быть у парня не первая! Он обмусолит всю.. Будет учиться на тебе, а потом к другой уйдет! Ну уж нет!
зря так думаешь! если парню нужен от тебя только секс, он, конечно, тебя использует и бросит. а если парень любит тебя, ещё и верный - то для него ты будешь самой желанной :) по себе говорю! :)

( 00:08 20-07-2008 )
Цитата: Sun_light
зря так думаешь! если парню нужен от тебя только секс, он, конечно, тебя использует и бросит. а если парень любит тебя, ещё и верный - то для него ты будешь самой желанной :) по себе говорю! :)
я люблю более опытных партнеров! Которые знают своё дело!
maksimysS
( 09:59 20-07-2008 )
Вот а еще говорят что мы озабоченные.ведь сейчас многие сказали что секс играет довольно большую роль в отношениях..я так понял большинство не против что их ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ ПЕРЕДРАЛ ВСЕХ ДЕВЧЕНОЙ ВО ДВОРЕ И В РАЙОНЕ А ТАК ЖЕ ВСЕХ ВАШИХ ПОДРУГ.ВЕРНО???

( 10:38 20-07-2008 )
Цитата: ~*ПРИНЦЕССКА*~
я люблю более опытных партнеров! Которые знают своё дело!
ну, тоже мнение! хотя в его основе лежат комплексы.
Scarlett
( 23:10 20-07-2008 )
Цитата: ВерюЛюблю
И да и нет и фиг его знает ваще..
с одной стороны приятно знать что он не перетрахал кучу баб, с другой я ценю опыт:)хотя мужикам нельзя верить, откуда я узнаю что он ни с кем не спал?! Он может под дурачка закосить:-D

( 04:59 21-07-2008 )
Цитата: maksimysS
я так понял большинство не против что их ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ ПЕРЕДРАЛ ВСЕХ ДЕВЧЕНОЙ ВО ДВОРЕ И В РАЙОНЕ А ТАК ЖЕ ВСЕХ ВАШИХ ПОДРУГ.ВЕРНО???
ну да, каждая третья на это согласна :)

( 05:01 21-07-2008 )
Цитата: Scarlett
с одной стороны приятно знать что он не перетрахал кучу баб, с другой я ценю опыт:)хотя мужикам нельзя верить, откуда я узнаю что он ни с кем не спал?! Он может под дурачка закосить:-D
ну когда в постель ляжете, сразу будет видно, спал он с кем-то или нет ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82, 83, 84
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me