kowe4k@ (
16:32 24-06-2008
)
Momlo, и нашего Гуса никому не отдадим:)гг..
(
16:33 24-06-2008
)
Цитата: kowe4k@
Momlo, и нашего Гуса никому не отдадим:)гг..
Когда это он ваш стал?
kowe4k@ (
16:49 24-06-2008
)
CraysAmen, Когда начал тренировать наших мальчиков:)теперь он Наш Русский Гус!гг..
Momlo (
18:25 24-06-2008
)
Цитата: CraysAmen
Когда это он ваш стал?
Momlo (
18:31 24-06-2008
)
Если честно не многие ему доверяли(я тоже).Но если человек возвращает стране то уважение,тот трепет который вызывало её название у других соперников,тот праздник футбола и ощущение способности побеждать любого(как это было во времена СССР)то он,безусловно,вправе называться нашим!
Momlo (
18:34 24-06-2008
)
Мы его любим!и заткнитесь все кто против,потому что вы не правы.
~AHELES~ (
18:57 24-06-2008
)
Уэсли Снайдер"Хиддинк делает что-то удивительное со всеми сборными,за которые берется"
Кто он,этот Гус Хиддинк?Как такое возможно-за месяц с нуля создать команду,способную в четвертьфиналах крушить европейских грандов?Что он такое сделал с этими парнями,на которых у нас уже бог знает сколько лет как наклеили ярлык безнадежных?Откуда в них все это проснулось и где раньше не дремало даже а спало мертвым сном?
(
19:02 24-06-2008
)
Его вклад действительно велик.и я думаю главные успехи Хидинка ещё впереди.если Россия будет играть как с голандией и реализовывать моменты,то они способны обыграть любую сборную
~AHELES~ (
19:06 24-06-2008
)
Старушка Европа сейчас смотрит на сборную России округлившимися глазами.В европейской прессе Аршавина называют"Маленьким царем".На Газетной полосе соседствуют фотографии улыбающихся до ушей Павлюченко и актрисы Кэмерон Диас-по той причине,что репортеры обнаружили у них схожие черты лица.
~AHELES~ (
19:14 24-06-2008
)
Аршавина осаждают репортеры нескольких десятков стран с просьбой поделиться цитатами.А уж о том,что твориться вокруг Хиддинка,и говорить не приходиться.Журналистов даже на предматчевые пресс-конференции главного тренера сборной России набивается как сельдей в бочке,и ему то и дело приходиться перескакивать с языка на язык-английский,немецкий,испанский,родной голландский.