Взаимные ласки это первое что должно быть перед сексом.и прежде чем загнать свой "танк" в "ангар"нужно по максимуму использовать другие части тела.:-):-).
сразу вогнал и спокоен:-)гг
(
22:08 30-10-2008
)
Я как мужчина отвечу что предварительные ласки перед сексом это всем по кайфу и доведение до оргазма я бы позволил своей девушке это сделать, но я предпочитаю сам доводить до оргазма свою партнершу.
(
18:43 31-10-2008
)
А чё сразу "Ангар" то????:)Ггг....лан.Не об этом)))Взаимные ласки это клёёёво))))))Это очень заводит партнёров...(По бизнесу..Гг)ну а финал может быть любым.....главное что бы был))
(
18:42 12-11-2008
)
Цитата: Andywind
Привет!Конечно,Еще и как.логическое завершение в хм..такого рода отношениях-оргазм,и сам секс не единственный путь.хотя,я больше люблю сам доводить девушку так.если ей хорошо-то и мне отлично.самый большой кайф-когда доводишь до того,что тебя умоляют войти.))
с этим не поспоришь! Эт по кайфу!
MERMEID (
21:45 12-11-2008
)
ой..лю такое:-[
(
17:55 26-11-2008
)
Это здорово я только за!
(
15:37 08-12-2008
)
PanteraChild,представь,кинотеатр,ты ласкаешь в темноте свою девушку в интересных местах,а она тебя.Улёт полный,со всеми логическими завершениями.Единственное условие:в зале должно быть мало народа.Пацаны,советую попробовать.Не сравнить с сексом под одеялом.
Woodstock (
04:39 09-12-2008
)
Мне такие ласки очень нравятся, а мой мч не дает прикоснуться к себе, говорит, че, онанизмом заниматься что-ли будем?! и меня не хочет приласкать... И что же делать, не знаю... .neznayu.
@МИСС@ (
11:16 09-12-2008
)
Цитата: Nivea
Мне такие ласки очень нравятся, а мой мч не дает прикоснуться к себе, говорит, че, онанизмом заниматься что-ли будем?! и меня не хочет приласкать... И что же делать, не знаю... .neznayu.
@МИСС@ (
11:24 09-12-2008
)
Он просто стесьняется ты должна ему просто показать что это называется не дрочить а мастубировать и что между любимыми не должно быть разногласий а только полная взаимность посмотрите вместе порнуху