Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ауди-А6 в С-4 кузове, 2.5ТДИ,самый надежный автомобиль. Согласны ли Вы с этим? [СПЕЦИАЛИСТ]
Страница: 1, 2, 3
СПЕЦИАЛИСТ
( 14:23 27-08-2008 )
Dimas-choaresh, согласен,что 80% дизелей немцы
продают убитыми,а убитый дизель эксплуатировать это выкинутые деньги, в таком случае будет дешевле ездить на такси. Так вот
на протяжении 10 лет езжу на оставшихся 20% и не знаю проблем.
Dimas-choaresh
( 05:54 02-09-2008 )
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Dimas-choaresh, согласен,что 80% дизелей немцы
продают убитыми,а убитый дизель эксплуатировать это выкинутые деньги, в таком случае будет дешевле ездить на такси. Так вот
на протяжении 10 лет езжу на оставшихся 20% и не знаю проблем.
машину купили прямо с таможни когда ей было три месяца с завода.. За 6 лет эксплуатации на нашем топливе, авто помер, цена ремонта 100 кило рублей.:( поэтому пришлось продать это чудо немецкое.:)
СПЕЦИАЛИСТ
( 23:08 02-09-2008 )
Dimas-choaresh, очень странно,что она так быстро пагибла. Помойму при желании,можно найти нормальное топливо.
Dimas-choaresh
( 05:12 04-09-2008 )
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Dimas-choaresh, очень странно,что она так быстро пагибла. Помойму при желании,можно найти нормальное топливо.
японские авто более не прихотливы к топливу, а немцы в принцыпе не должны на нашей камазовской соляре ездить, и ауди не единственный пример этому есть х5 3.0 дизель, такая же тема как и у ауди, помер.:)
СПЕЦИАЛИСТ
( 09:07 04-09-2008 )
Dimas-choaresh, не знаю. Я заправляюсь на Лукойле и никаких проблем. Правдо фильтра меняю через каждые 7 тысяч. А дизельные японцы и рядом не стояли с немцами по многим параметрам.
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me