СПЕЦИАЛИСТ (
17:59 15-06-2008
)
Frost666, ты знаешь, в своё время я тоже на Форде-эскорде ездил. Так вот, содержание этой машины, мне обходилось гораздо дороже чем Ауди-80,на которой ездил мой друг.
(
18:12 15-06-2008
)
Специалист, я в эти тонкости еще не вникал, да и ездить первое время буду на копейке! А потом когда подкоплю, уже буду заморачиваться, сам понимаешь "сетевой маркетинг" дело ненадежное.
(
15:15 18-06-2008
)
Цитата: Чекспортлох
Европейские машины гамно полное, москвич 412 больше проедет чем любая ауди. Электроника хуйня полная, то радио заиграет когда ключа в машине нет то стеклоподъемник не хочет работать.
копейка круче в ней люк на полу, правда без стекла :) и рычит она громче!
Dim@ST (
04:35 22-06-2008
)
Нет не самый. По итогам исследований она заняла второе место. Первое вроде какой то мерс.
Dimas-choaresh (
03:58 01-07-2008
)
Всем привет, именно а 6 с тди двигателем уже так вые...... Моему тестю мозги что он её продал, короче сначала аппаратура сломалась, потом насос, потом ваше форсунки стали поливать! На нашем дизельном топливе только камазам ездить...
(
15:48 21-08-2008
)
Может быть и надёжные,но вид убогий просто.И ещё:ввиду того,что у неё мало литров 2.5,если не ошибаюсь,скоро начнутся поломки,ресурс движка мал,чем больше литров,тем лучше...И ещё у знаменитой 3(ауди,бмв,мерседес),у 1 самой блёклый,скучный,безвкусный салон...:-)
СПЕЦИАЛИСТ (
09:41 22-08-2008
)
cygnus, по поводу ресурса двигателя 2.5 ТДИ, ты глубако заблуждаешься. При нормальной эксплуатации хватает на 500 тысяч, при ресурсе 1 мл. Касаемо салона, тоже очень уютный и практичный. Купи А-6 2000 года,она сломается гораздо быстрее и это факт.
(
09:47 22-08-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
cygnus, по поводу ресурса двигателя 2.5 ТДИ, ты глубако заблуждаешься. При нормальной эксплуатации хватает на 500 тысяч, при ресурсе 1 мл. Касаемо салона, тоже очень уютный и практичный. Купи А-6 2000 года,она сломается гораздо быстрее и это факт.
Упаси боже меня купись ауди?!
Я лучше куплю,Dodge Stratus 2004г. самую полную комлектацию или Chrysler Concord 3.5л. движком. И они будут мне служить оч долго...
(
00:56 24-08-2008
)
В России не то, что с дизельным топливом проблемы, даже бензин не ахти какой... Ауди А6 не плохой вариант, учитывая, что салон авто из Ингольштадта - образец, эталон внутреннего оформления, интерьера. Каждая кнопочка на своем месте, подгон материалов панели приборов не вызывает нареканий, эргономика места водителя тщательно просчитанная... Но это сказывается на цене. Да и понятие \'лучший\' инвариантно в современном автомире...
Dimas-choaresh (
06:39 25-08-2008
)
Я уже писал раньше что этот авто был у меня.. Машина замечательная нет спора все продумано до мелочей... Но еще раз говорю брать немца дизель это тупость верха предела... Он у вас умрет не успеете даже накататься... Проверенно...