А я "Ночь живых придурков" видел. Страшно.. РЖАЧНО!!!
Ага :-D // Лавкрафт рулит:)
Тимуррчик (
22:51 10-01-2009
)
Почитайте Ричарда Лаймона и вы не будете крепко спать эт точно.столько насилия, жестокости ,секса я не видел ни в одних книгах.Кто заинтересовался и нужны книги можете писать мне в личку или icq
(
00:31 11-01-2009
)
посоветуйте с кого начать:с Лавкрафта или с Кинга?
Raistlin (
04:01 11-01-2009
)
Цитата: !LONELY!
Лавкрафт и Кинг совершенно не похожи,да и не факт,понравится ли тебе Лавкрафт,слишком у него нестандартная манера письма."Тень над Инсмутом" почитай:)
Jiva (
04:11 11-01-2009
)
сам жанр меня не очень привлекает,но люблю мистику.
из моих любимых Лавкрафт и Кинг-каждый гений своей эпохи.ok.
P.S.Эдгар По что-то не очень страшный:)
Jiva (
04:15 11-01-2009
)
Цитата: !LONELY!
С Лавкрафта-так правильнее по хронологии:) Кинга считают одним из последователей Лавкрафта изза похожих литературных приемов.например,действия часто разворачиваются в маленьких,тихих,ничем не примечательных городках.
Jiva (
04:18 11-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Лавкрафт и Кинг совершенно не похожи,да и не факт,понравится ли тебе Лавкрафт,слишком у него нестандартная манера письма.
тут не столько нестандартная манера письма,сколько разница во времени.Кинг все же современный писатель и его язык нам более близок,чем язык "довоенного" Лавкрафта
Raistlin (
11:19 11-01-2009
)
Цитата: Djiva
тут не столько нестандартная манера письма,сколько разница во времени.Кинг все же современный писатель и его язык нам более близок,чем язык "довоенного" Лавкрафта
Видишь ли при жизни Лавкрафт не был популярен и умер в безвестности,во многом из за "нестандартных" текстов.Некоторые даже считали его скверным писателем.Но время расставило всё на свои места:)
frozenRose (
16:18 22-03-2009
)
Стефани Майер-на сегодняшний день мой любимый автор...
x_Masher_x (
18:54 31-03-2009
)
Любовь к этому жанру началась с Роберта Стайна!:) Даже смотрела сериалы по его книгам!:) Было жутковато!:) А сейчас уже возраст не тот!:) Теперь отдаю предпочтение гению этого жанра Стивену Кингу!:) Все книги супер!:)