infra-red (
19:41 09-06-2008
)
.......А хочешь, я отдам свои крылья? Когда ты рядом, мне не нужна поддержка...
А хочешь, я просто уйду, нарушив обет быть твоей саммой нежной?.. Я отдала бы тебе весь мир, саму себя и все свои ноты... Я тенью твоей стану, твоим самым красочным сном... Ну почему ты не хочешь?.. (с)
infra-red (
19:43 09-06-2008
)
еще я сходила с ума так >>
infra-red (
19:44 09-06-2008
)
Мои глаза когда-нибудь привыкнут к свету, и правда перестанет быть такою сладкой...
В твоих - по прежнему осколки льда терзают болью адской, оставь же все как есть, останься для меня загадкой...
Мы слишком разные с тобой, и чем сильней контраст, сильнее тянет нас друг к другу - в пропасть...
Постой, давай смешаем все - твои ответы и мои вопросы.........
infra-red (
19:44 09-06-2008
)
Должно быть я не та, кем мне хотелось быть с тобою - прожить чужую жизнь, не заслужив души покоя...
Мне б память выжечь пламенем дотла, оставить позади мечты и грусть, достать бы белый лист и просто написать: "Я не вернусь, ты слышишь, больше не вернусь"... (с)
infra-red (
19:45 09-06-2008
)
и так >>
infra-red (
19:46 09-06-2008
)
Янтарный свет и миллиард свечей зажгут твои глаза, иди ко мне, согрей меня сейчас. Я не прошу о многом, мне больше ничего не нужно в этом сером мире, лишь подари мне час...
Когда-нибудь и я смогу свободной стать и помнить лишь о "нас", забыв о "вас".........
infra-red (
19:47 09-06-2008
)
......И сколько лишних слов смогла бы я забыть...
Не помнить больше сладкой, терпкой боли, не помнить лжи твоей и тех пустых обид...
Делить с тобой свое дыхание... Разрезать небо по частям, отдать тебе, себе оставив крохи...
И сердце вынуть из груди, и подарить как сувенир на память... (с)
infra-red (
19:50 09-06-2008
)
потом Марию порвало окончательно, и она выдала миру такой шедевр) в котором тоже можна отыскать дофига ошибок, ну хотя бы потому, что англичане так не говорят, но мы не в Англии, так что never mind)
infra-red (
19:51 09-06-2008
)
Draw me wings and I\'ll pretend I\'m an angel... Vage, full of anger, whose heart is caged... We love to play the roles and we love spangles... We create reality of our own, trying to get rid of cages... My tender Devil, my Angel of rage, in your eyes I still watch thunder... And bullet of which gage will fit you most now, I wonder? Love is so easy to mangle, but so hard to touch up... And you can cancel everything, you free now, I bless you, good luck... (c)
infra-red (
19:54 09-06-2008
)
и еще было много всякого бреда и не бреда, но такого же стремного, но на телефоне больше никаких стишков не осталось, а по новой печатать мне лень, а с компа я не захожу, бла-бла.... в общем, не судите строго.. каждых сходит с ума по-своему)