infra-red (
19:25 09-06-2008
)
а вот мои творения...писалось в состоянии, близком к маниакально-депрессивному психозу) впрочем, я всегда в таком состоянии.
infra-red (
19:27 09-06-2008
)
Я занавешuваю чеpным зеpkала в gоме, u больше неkого зgесь жgаmь, моя весна в kоме... Я не оmбpасываю mенu, npоgолжая жgаmь mебя nog gyлом nuсmолеmа, хоmя я знаю - не npugешь, сkорей pастаешь в белых npoстынях гge-mо... Я paзрезаю на noлосku свою paненнyю naмяmь, я kлеем сkлеuваю mpеснyвшее серgце, я с жалосmью смоmрю на nотyxающее nламя, я uзмеряю слабый nyльс свой в kuлогерцах...
infra-red (
19:28 09-06-2008
)
.........Я наnолняю до kpаев боkал nycmой наgeжgой, сейчас mвое лuшь uмя шепчym моu губы, mы не yзнаешь, kmо uз наc ycнеm навеku nepвым, u kak меня бpocaeт в gpожь kаk бygто от npocmygы.. Наmянymой сmpyной uграеm goжgь на шаmkux нервах, я gyмаю о mом, чmo не хоmела бы сmamь nepвой, а npocmо быmь хоmь кем-mо gля mебя. (с)
infra-red (
19:30 09-06-2008
)
далее я пыталась философствовать, но вышло криво>
По выжженому небу, будто по земле, идти, не видя крови на запястьях... Когда сестрой ты называешь боль, и никого нет рядом, и терять, конечно, некого - вот это счастье. И в этой странной жизни каждому - свое, кому-то мало денег и вина, кому-то не хватает просто взгляда...
infra-red (
19:31 09-06-2008
)
И в наших играх правил нет, но проигравший прав по-своему, и все равно с ним будет тот, кто верен, рядом... Я не могу идти одна вот так вот до конца, но те, кому я верю, никогда не верят мне... А те, кому не верю я, желают зла таким, как я, мечтая видеть как горит моя душа в огне... Не зная, что она давно растоптана такими, как они... Я верила кому-то как себе, сейчас не вспомнить имени... (с)
infra-red (
19:34 09-06-2008
)
потом Марию (меня то есть)) порвало на куски, ей стали мерещиться призраки, и она решила и об этом написать стихи, вышло стремно, криво, и по-английски + плюс наверняка найдутся ошибки, но черт с ними >>
infra-red (
19:35 09-06-2008
)
*Sleeping with ghosts*
Winter night will cover soon our squalid town, but I\'m not afraid of darkness in this time... Turn the lights away and go to bed, waitin\' for someone to come and show me stead... It\'s amazing how she comes to me - through my walls and thoughts and someone\'s glee... I call her name and kiss her limpid hand - she kneels me everytime and makes me bend..........
infra-red (
19:36 09-06-2008
)
..........I\'m waiting every night my tender mare, while everyone around keeps thinkin\' I am mad, but I\'m aware... I love her glacial touch and deadly eyes, I love her cause she brings me paradise... (с)
infra-red (
19:39 09-06-2008
)
а это, наверное, самое первое мое творение, или одно из первых, да, точно, одно из первых... >>
infra-red (
19:40 09-06-2008
)
Подушечками пальцев ощущать ветер, завязать узелки на память...
Давай останемся, никуда не поедем, будем смотреть, как этот вечер тает...
Я расскажу тебе эту сказку, что соткана мною из тонких нитей... Я покажу, куда ушел наш самый счастливый день, и где ночует солнце в зените...