:)
Sempl (
04:19 24-09-2008
)
совместные трэки капы и картеля-кто быдло?!, капа и картел, там на небе богам #2, супер трэки, можите качнуть клип я его залил в обменник!
Daz (
18:11 24-09-2008
)
Капа ахуеный чувак в самаре ебащит уже с 96 тогда унего был свой проект собачья стая у меня на кассете есть тольк две песни это олдовая самара потом было много много всего альбом сын волги можете качать его у меня в файлах еще там найдете трек почему и восход еслине удалили еще потом был альбом втыкал который почти полностью копирует альбом метод мена 94го года многие из за этого стали обсирать капу да и голос у него такой же вот так вот друзья
CoOLeR))* (
11:29 17-11-2008
)
кто еще не слышал альбом капа и картель-качаем тут-freehits.narod.ru/kapa_i_kartel.wml/ваще альбом супер,мне нравится,раньше как бы не слушал капу,а после этого альбома зауважал творчество капы,ну картель-это отдельный случай,это земляки,и друзья,серега(K.О.В.Е(Картель))рулит
Sempl (
11:34 17-11-2008
)
Цитата: ]CooLer[(SH)
кто еще не слышал альбом капа и картель-качаем тут-freehits.narod.ru/kapa_i_kartel.wml/ваще альбом супер,мне нравится,раньше как бы не слушал капу,а после этого альбома зауважал творчество капы,ну картель-это отдельный случай,это земляки,и друзья,серега(K.О.В.Е(Картель))рулит