Ди-з (
18:41 03-07-2008
)
ещё раз спасибо всем,хотелось бы узнать чтонибудь по тюнингу,кто что ставил,плюсы,минусы.
motorblack (
23:25 07-10-2008
)
Однажды подвернулась по дешевке. Купил. Поездил 2 недели и продал. говно а не машина. Вспоминать не хочется.
Ди-з (
16:08 08-10-2008
)
а зря,не в Обиду будет сказано
но на любой машине надо уметь ездить,и уметь ухаживать за ней,а если ты приехал да бросил её до следующей поломке,так тебе хоть хаммер дай,всё равно г...плохим будет.
~курганский~ (
17:25 08-10-2008
)
Нива хорошая тачка,,но скорость на ей опасная штука..начинает скакать на плавных ямах.....как внедорожник тоже вроде ни чего.,у меня знакомый на ниву ставил 407 волговский движок..перла как чероки толька раздатку успевал менять
motorblack (
23:37 08-10-2008
)
Ди-з,если в колхозе скакать по кочкам то Нива в самый раз.Ты попробуй проедь на ней по трассе километров 500 очумеешь.Утомляет жутко.Скачет как коза. Вспомню-вздрогну!В обслуживании тоже неудобна.Масла менять и то проблема.Радиус разворота огромный.На даче в два захода на свою улицу сворачивал.Зеркала из салона даже не поправишь.
Ди-з (
00:34 11-10-2008
)
motorblack, на счёт трассы спорить не стану,но не забывай,что эта машина расчитана в первую очередь на внедорожъе.в принципе тема и расчитана на то,что бы пользователь мог рассказать о своих нововведениях,о больных местах(скажем так),раз уж наши производители не удосуживаются.
Ди-з (
00:37 11-10-2008
)
motorblack, кстати на счёу манёвренности,это ты загнул.
motorblack (
16:37 20-10-2008
)
Цитата: Ди-з
motorblack, кстати на счёу манёвренности,это ты загнул.
да нет,на самом деле, радиус слишком велик. И это при такой короткой базе!
Dj_ReSpEkToFF (
13:20 21-10-2008
)
мне нравится она:) у бати 93 года. выглядет как новая и снаружи и внутри:) по бездорожью ваще супер. с батей по лесу везде ездим. один косяк у нее: если садится то на мосты и ее трудно потом снять:( разгонял я ее почти 160 а батя 140:) объем 1.7 8 цилиндров.
Dj_ReSpEkToFF (
13:22 21-10-2008
)
Цитата: A-aLexE-ej
если будешь брать НИВУ советую первым делом заказать передние ступицы с одним подшипником, как на педнеприводных машинах. правда по карману это ударит, зато будешь ездить и улыбаться и не будет заморочек с родными ступицами.
ага. правильно говоришь:) вот летом разбирали. там подшибник на ступицу пристал и весь развалился. мы его еле сняли болгаркой.