Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Нива-классика(от А доЯ). [Ди-з]
Страница: 1, 2, 3

( 06:49 13-06-2008 )
Блин, нива ыето йе йопа.. йутко неудобная, не совсем красивая и еше один минус - сделано в России. ййесть..

( 12:32 13-06-2008 )
Цитата: -=mikrob=-
Блин, нива ыето йе йопа.. йутко неудобная, не совсем красивая и еше один минус - сделано в России. ййесть..
рашен джип емае! :-D
Ди-з
( 00:33 14-06-2008 )
благодарю всех,кто оставил свои комментарии.в будущем учту,жду новых соображений.
Ди-з
( 00:39 14-06-2008 )
вот на то и есть наши российские умельцы,чтобы переделывать то что сделали другие умельцы с завода.у меня шурин в ниву 76заливает,и забывает когда заливал.я сам на 10литрах несколько дней гонял,правда на коротких дистанциях.
26w
( 18:07 18-06-2008 )
дорогой ремонт трансмисии но если не рвать можешь и не знать что такое правдо не долго движка аналог ваз 2103 тобись 03 но не точно 1.8 л вроде вот диски летые с волги вид корденально меняет бампер и пороги тонеровка и музыка вот пожалуй и все ну если ты охотник или рыбак твая кобыла уаз и рядом не стоял да и нива шевроле с уазом рядушком
Ящерка
( 13:03 19-06-2008 )
26w, твои посты замучилась редактировать...

( 18:00 19-06-2008 )
Цитата: 26w
ну если ты охотник или рыбак твоя кобыла уаз и рядом не стоял да и нива шевроле с уазом рядушком
дружище хочешь я тебе ссылку кину где ниве делают различные препятствия и она типа везде проезжает, да и если сравнивать с уазом то нива все равно его уделает, знаешь почему? На ниве стоит офигенная штука - блокировка диференциала, надеюсь обьяснять что это не надо. :)
26w
( 19:07 20-06-2008 )
Цитата: Frost666
дружище хочешь я тебе ссылку кину где ниве делают различные ДА препятствия и она типа везде проезжает, да и если сравнивать с уазом то нива все равно его уделает, знаешь почему? На ниве стоит офигенная штука - блокировка диференциала, надеюсь обьяснять что это не надо. :)
ДА ВИДАЛ ЭТОТ ТЕСТ .диференциал БЛОКИРУЕТ ВСЕ 4 КОЛЕСА КРУТЯТСЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕ СМОТРЯ НА СЦЕПЛЕНИЕ ПРОТЕКТОРА

( 22:03 22-06-2008 )
Цитата: 26w
ДА ВИДАЛ ЭТОТ ТЕСТ .диференциал БЛОКИРУЕТ ВСЕ 4 КОЛЕСА КРУТЯТСЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕ СМОТРЯ НА СЦЕПЛЕНИЕ ПРОТЕКТОРА
афигенно да? А на уазике такого нет! :-)
BenzopiIschik
( 00:08 23-06-2008 )
Сам на ниве никогда не катался и устройство не рассматривал, но тему такую слышал сначала от инструктора в автошколе, потом еще где то. Короче смысл в том что там блокируется только межосевой дифференциал, т.е. только в раздатке, а в мостах нет. Вот ссылка, там все понятно разжевано www.faq.niva4x4.ru/tehnika/obsch/ustrojst/privod/privod.htm
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me