Ди-з (
03:14 05-06-2008
)
И так,собираясь брать ниву-классику я всё-таки задумлся а что я знаю о ней?оказалось,немного.так вот,просьба ко всем,кто сталкивался,рассказать всё что знают об этом авто,всё,начиная от бортировки колёс,до тюнинга,буду признателен если будут свои,какие-то нововведения.
Ди-з (
03:16 05-06-2008
)
И так,нива,её достоинства и недостатки?стоит ли брать?
Ди-з (
02:17 06-06-2008
)
Хм,странно,никто незнает чтоли ничего?а столько спецов собралось...
A-aLexE-ej (
19:05 08-06-2008
)
если будешь брать НИВУ советую первым делом заказать передние ступицы с одним подшипником, как на педнеприводных машинах. правда по карману это ударит, зато будешь ездить и улыбаться и не будет заморочек с родными ступицами.
A-aLexE-ej (
19:09 08-06-2008
)
запасись саниками на фланцы мостов и раздатки (в основном правыми и несколько левых) левые сальники стоят только в одном месте на раздатке у фланца к переднему мосту. сразу как возьмешь машину добавь в трансмиссионные масла присадку ХАДО чтоб ничего не гудело
A-aLexE-ej (
19:12 08-06-2008
)
возьми новые фиксаторы на коробку. Если будешь ставить мощную музыку то намертво закрепи заднюю полку в салоне. И НИКОГДА НЕ ЗАХЛОПЫВАЙ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ!!!
(
22:03 11-06-2008
)
особенно радует блокировка дифференциала,в России на бездорожье нужная штука!
BenzopiIschik (
23:13 11-06-2008
)
Цитата: Frost666
особенно радует блокировка дифференциала,в России на бездорожье нужная штука!
зато как не радует расход бензина и динамика разгона. Пятидверка хоть немного плавнее разгоняется. Я предпочел передний привод, проходимости мне лично хватает :)
(
00:46 13-06-2008
)
Да-ну! Ты наверное зимой на трехдверке не гонял, мы с батей на ней можно сказать по снежной целине шпарили и хотьбы хны, короче проходимая ужос. У мня есть ссылка на видео там где ее немцы испытывают, дык там ее вообще в такуу-ую жопу загоняли- жесть!
BenzopiIschik (
06:38 13-06-2008
)
А я не отрицаю проходимость нивы, просто у меня нет необходимости зимой по целине гонять :) Я лучше на сэкономленные от бензина деньги два раза в год где нибудь застряну и попрошу кого нибудь вытолкнуть. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :) кому нужен вездеход тот покупает вездеход