ему 89 лет, обвиняют в геноциде эстонцев в ВОв.Почему опять молчит мировая общественность?
а что ты хочешь чтоб она сказала? если малчит значит сказать нечего, или МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ. в любом случии мне пофиг.
Chrum (
19:32 20-10-2008
)
А разве не может быть так что он в чём-то виновен? Может. Как и может быть что нет. Почему этот суд всенепременно должен быть фарсом "продавшихся Западу прибалтов"?
---волк--- (
19:37 20-10-2008
)
Chrum,а как тебе такая новость что на днях в эстонии "ветерану"сс была вручена награда как герою эстонии...
Cheshirchik (
19:51 20-10-2008
)
Ани там отжиру бесятся.И это антироссийская палитика.
Chrum (
20:08 20-10-2008
)
Цитата: ---волк---
Chrum,а как тебе такая новость что на днях в эстонии "ветерану"сс была вручена награда как герою эстонии...
А я такое сейчас скажу... Упадёшь! :) Во-первых будучи в рядах СС он действительно мог совершить нечто героическое. Во-вторых и ты это знаешь, Waffen SS НЕ ЯВЛЯЕТСЯ приступной организацией- служившие в её рядах, после ВМВ были удостоины всячиских наград и почестей.
---волк--- (
20:15 20-10-2008
)
Цитата: Chrum
А разве не может быть так что он в чём-то виновен?
/
Цитата: Chrum
Во-первых будучи в рядах СС он действительно мог совершить нечто героическое.
---волк--- (
20:20 20-10-2008
)
Chrum, его геройство в основном проявлялось в беларуских деревнях ,в расстреле советских солдат...
---волк--- (
20:28 20-10-2008
)
Chrum, кстати это была не гос.награда ,видно эстонское правительство все же не может позволить награждать таких как он официально,награда была изготовлена на деньги которые для этой цели пожертвовали эстонци...
Chrum (
20:29 20-10-2008
)
Цитата: Vislouh
вона как..тогда просвети меня неуча что же это за организация
СС это огромная орг. включавшая в себя массу разных под-групп. ГЕСТАПО, персонал лагерей, контрразведку и т.д. А также и Waffen SS (Войска СС). Это были элитные войска Третьего Рейха, их задачей была ведение боевых действий вместе с Вермахтом, в опер. подчинении которого они и находились. Да, среди них были и те кто совершал преступления =>
Chrum (
20:32 20-10-2008
)
=> и таких было не мало! Но в целом войска СС никогда и не кем не были признаны преступной организацией. Как и Вермахт.