ты ничего не папутал дружок? М? Значит получаетсо мы должны по твоему мнению к лику святых приставить фашистов которые выжигали целые деревни мирных жителей, которые в конслагерях сжигали живьем миллионами, которые травили живых людей в камерах газом, которые превращали десятки миллионов людей в рабов? Ты это хочеш сказать? М? Ну ты и мразь...
я не хочу сказать что они святые. Давай не будем в каждой теме розводить споры по поводу геноцида России против Украины?
Юльчик87 (
00:35 28-05-2008
)
Цитата: Lincoln
Какое отношение его предполагаемый героизм имеет к привлечению его к судебной ответственности!
Не думала, что столько сторонников действий эстонского правительства! "Преступление" совершено в годы советской власти, так и давайте судить по законам того времени. Однако советская власть боролась с фашизмом и этот дед тоже.Весь цивилизованный мир против фашизма, жаль не добили всех в 1945ом
Укуренный (
02:11 28-05-2008
)
Эту страну вообще нужно стереть с лица нашей планеты!
(
06:11 28-05-2008
)
Да вы что?50 лет прошло как эстония вдруг поняла,а нас вроде как захватил ссср,бред!
---волк--- (
06:17 28-05-2008
)
К тому же их не захватывали они сами добровольно вошли в состав ссср
XVIPERX (
11:09 28-05-2008
)
это вообще тупость.они там уже просто зажрались,скучно им наверное
~GANNIBAL~ (
22:01 30-05-2008
)
Lincoln, ты хочешь сказать что щас в Эстонии не политический суд? М? Ты хочешь щас сказать, что этот суд в НЕЗАВИСИМОСТИ виновен он или нет он будет виновен при любых расклах, это ты называешь справедливым судно? Это чисто СУД НА ПОКАЗУХУ, формальность которая несправедлива и безпочвенна! И ты ещё мне чето говориш про суды? Да кто ты такой? М?