Тематические форумы » Политика / Общество » В Эстонии судят ветерана-Героя Советского Союза [Юльчик87]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
Каин
( 17:12 13-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Слава богу,что я возрастом не вышел: у меня нет твоих предрассудков и тоски ПО МОЛОДОСТИ,как у тебя.
Ессно нет, как нет и возможности рассуждать здраво, а не на уровне юношеского максимализма.
Каин
( 17:14 13-11-2008 )
Цитата: SAULE
ты был у телебашни в 91 ? или у дворца печати ? врядли . . /путаеш . . саперными лопатками "доблестные войны " работали в Тбилиси .
Нет, не путаю, уважаемая. Нет, не был, к тому времени своё отслужил. ЕСЛИ БЫ МЕНЯ УБИВАЛИ Я БЫ ОТВЕЧАЛ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. В т.ч.и сапёрной лопаткой :-D
Lincoln
( 11:58 10-12-2008 )
Новость по "Эху Москвы" от 10:08:
В Эстонии сегодня возобновляется судебный процесс над так называемыми «защитниками Бронзового солдата»
Фенрир_Волк
( 23:15 10-12-2008 )
незнаю что сказать

( 18:25 14-12-2008 )
Всё судят и судят. А эсэсовцев награждают. У самих уже экономика сыпется и национализация пошла, а они судят. Не, прибалтика это кот.
Lincoln
( 18:54 14-12-2008 )
Цитата: Каин
Я знаю-аксиома-что ненависть, как и любовь может быть только конкретной. "Возлюби ближнего"-абстракция недостойная обсуждения. И что, Линкольн? Лично тебя пытал следорватель НКВД? Или тебя гоняло КГБ за принадленжность к диссиде?..
А ты этого хочешь? Я - нет. Но это в другую тему!
Lincoln
( 18:59 14-12-2008 )
И что бы ТЫ, законопослушный Линкольн, делал, стоя в оцеплении, под ударами толпы? Или что бы ТЫ делал в далёких 40-х, если бы ТЕБЕ стреляли в спину???? Судит он по закону, мля!!!
Ты хочешь, чтобы была война - и чтобы можно было стрелять без всяких там обвинений и доказательств?! Да, ТАК ПРОЩЕ.
Но будь-ка так добр уважать желание ДРУГИХ людей ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, а не по ПОНЯТИЯМ!..
SAULE
( 09:39 15-12-2008 )
ЕСЛИ БЫ МЕНЯ УБИВАЛИ Я БЫ ОТВЕЧАЛ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. В т.ч.и сапёрной лопаткой :-D
поясню . демонстрации в Тбилиси были мирные . . . лопатки саперные это орудие властей . . . и газ . . .погибли мирные люди . . ненадо язвить о том , что не знаеш или не хочеш знать . . .
Бургундец
( 12:46 17-12-2008 )
Все эти проявления русофобии на границах России приводит к фашизму и национализму в нутри страны! Надо понимать, что это и есть истенная цель наших недругов! Создать националистический режим, тоесть второго Гитлера или Франко, а потом под этим предлогом окупировать и расчленить страну! Россияне будте на чеку и непотдавайтесь на провокации!
Медведик
( 15:13 17-12-2008 )
Бургундец, аминь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me