Каин (
13:00 13-11-2008
)
Бля, мне скоро исполнится 50 лет!!! В свои 18 я искал смысл в жизни, слушал "Голос Америки" и как мог поддерживал диссиду. В свои 33 я стал успешным бизнесменом, в свои 50 я говорю - лучшей страны, чем СССР не было в моей жизни (а, поверьте, по европам бизнеса помотали немеряно). И всё, о чём я говорю, опыт личный, а не книжки, газеты, АРХИВЫ, и прочая лабуда
Каин (
13:05 13-11-2008
)
Я знаю-аксиома-что ненависть, как и любовь может быть только конкретной. "Возлюби ближнего"-абстракция недостойная обсуждения. И что, Линкольн? Лично тебя пытал следорватель НКВД? Или тебя гоняло КГБ за принадленжность к диссиде? Нифуя!!! Вся твоя нелюбовь-пошлая абстракщина, вынесенная из мусорных книжек. И нет НИЧЕГО, что бы ты мог сказать-Я ЛИЧНО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ!!!!!
Бургундец (
13:09 13-11-2008
)
Цитата: SAULE
назови факты массовых растрелов славян в Литве литовцами .. любопытно . и , если не затруднит ,фамилии :)
Алексадрас Лилейкис, виновен в растреле 350.000 советских военопленных, рейды в Польше и Беларуссии!
Каин (
13:10 13-11-2008
)
Цитата: SAULE
назови факты массовых растрелов славян в Литве литовцами .. любопытно . и , если не затруднит ,фамилии :)
И плохо ли было в Литве в 80-х? Пока не пришёл Саюдис...
Каин (
13:14 13-11-2008
)
десантура-звучит страшно? а по сути? 18-летние пацаны, выполняющие приказ по охране телецентра, и озверевшая толпа "цивилизованных" прибалтов, рвущая на куски мальчишек. А дальше скорбная история, как страшная десантура рвала сапёрными лопатками "мирных" литовцев, ёпть.
Каин (
13:27 13-11-2008
)
И что бы ТЫ, законопослушный Линкольн, делал, стоя в оцеплении, под ударами толпы? Или что бы ТЫ делал в далёких 40-х, если бы ТЕБЕ стреляли в спину???? Судит он по закону, мля!!!
SAULE (
14:52 13-11-2008
)
Цитата: Каин
И плохо ли было в Литве в 80-х? Пока не пришёл Саюдис...
не та тема . . но отвечу . . ты чем меряеш "плохо было ли" , мокрой колбасой ? да , талонов на масло небыло . . но . . на собраниях 49чел должны были говорить на русском , потому что 50й " птичьего языка " , то биш литовского не понимал . перечислять можно много . совок работал . КГБ тож.
SAULE (
14:56 13-11-2008
)
десантура-звучит страшно? а по сути? 18-летние пацаны, выполняющие приказ по охране телецентра, и озверевшая толпа "цивилизованных" прибалтов, рвущая на куски мальчишек. А дальше скорбная история, как страшная десантура рвала сапёрными лопатками "мирных" литовцев, ёпть.
ты был у телебашни в 91 ? или у дворца печати ? врядли . . /путаеш . . саперными лопатками "доблестные войны " работали в Тбилиси .
Lincoln (
15:39 13-11-2008
)
Я знаю-аксиома-что ненависть, как и любовь может быть только конкретной. "Возлюби ближнего"-абстракция недостойная обсуждения. И что, Линкольн? Лично тебя пытал следорватель НКВД? Или тебя гоняло КГБ за принадленжность к диссиде? Нифуя!!! Вся твоя нелюбовь-пошлая абстракщина, вынесенная из мусорных книжек. И нет НИЧЕГО, что бы ты мог сказать-Я ЛИЧНО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ!..
Слава богу,что я возрастом не вышел: у меня нет твоих предрассудков и тоски ПО МОЛОДОСТИ,как у тебя.
SAULE (
16:13 13-11-2008
)
десантура-звучит страшно? а по сути? 18-летние пацаны, выполняющие приказ по охране телецентра, и озверевшая толпа "цивилизованных" прибалтов, рвущая на куски мальчишек.
эт об 13 января1991г. в Вильнюсе ? и скок мальчишек порвала толпа озверевших литовцев ? любопытно :) и зачем им эт нужно было ?если эти объекты контролировались Литвой ? вот "альфа" да , и танки . . . приехали эт изменить . .