Каин, по-твоему, преступник, состарившись, перестаёт быть преступником?!
По моему, преступник, который крадёт кошелёк, садиться в тюрьму. А, который крадёт миллиарды, становиться Ю.В.Тимошенко.
Каин (
16:06 12-11-2008
)
Только речь я веду о другом. Все всё прекрасно понимают. Только фанатичные приверженцы "либеральных ценностей", типа тебя, Линкольн, сводят всё к бородавке на жопе.
Chrum (
17:04 12-11-2008
)
Каин, дружище, я не приверженец "либиральных ценностей", гг! Но всё же- разве не может такого быть, что этот ветеран в чём-то виновен? Почему всё должно упиратся в "руссофобию прибалтов", с одной стороны и в "экспансию Москвы" с другой?
Lincoln (
19:11 12-11-2008
)
Цитата: Каин
Только речь я веду о другом. Все всё прекрасно понимают. Только фанатичные приверженцы "либеральных ценностей", типа тебя, Линкольн...
Лестно слышать:)
О другом речь ведёшь? Вот и веди о другом;) Либеральные ценности здесь ни при чём,а при чём то,что вы защищаете своего: а за какого лешего он вам свой?! Он русский?Он россиянин?Он ходит на двух ногах?Почему?? Я вижу,что для вас он свой,потому что вы ОСТАЛИСЬ сОВЕТСКИМИ людЯми,- ведь подсудимый - ГеройСОВЕТСКОГО СоюзА!.?
Бургундец (
03:05 13-11-2008
)
Цитата: SAULE
повторю США нашей стране передало 3х литовцев , повинных в помощи фашистам в убийстве евреев. они спокойно жили в сша . у нас были суды . и считаю это правильным .
а повинных в массовых растрелах славян они вам не передавали?
Бургундец (
03:10 13-11-2008
)
Американцы не хотели выдавать латыша Виктора Арайса и всех латышей нацистских преступников реабилитировало! После рейдов Арайса в Латвии из 80000 евреев осталось только 162! Карательные операции в Беларуссии шокировали даже немцев! А сейчас его хотят оправдать и сделать национальным героем Латвии! Есть справедливость?
Бургундец (
03:14 13-11-2008
)
То что сейчас происходит в Эстонии это чистой воды руссофобия! Пусть он даже и не русский! Это борьба за невозврат! Борьба против истории которая могла объединять! И за ложь которая способна разделить! Тенденция есть и она пугает! ==>
Бургундец (
03:20 13-11-2008
)
Как все знают, что подобный способ берут на вооружение лидеры Украины! Там тоже устраивают квази-шоу, приспешников нацистов! Все громче раздаются мнения об отмене 9 мая, как праздника! О том, чтобы уровнять в правах ветеранов Красной Армии и нацистских недодавков! Это и есть справедливость? Или демократизация? А может это усиление суверенности?
(
04:32 13-11-2008
) www.pravda.ru/world/former-ussr/latvia/290950-vyachko-0
с памятниками воевать только и могут...
SAULE (
10:33 13-11-2008
)
Цитата: Бургундец
а повинных в массовых растрелах славян они вам не передавали?
назови факты массовых растрелов славян в Литве литовцами .. любопытно . и , если не затруднит ,фамилии :)