Тематические форумы » Политика / Общество » В Эстонии судят ветерана-Героя Советского Союза [Юльчик87]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
SAULE
( 19:42 11-11-2008 )
не по теме бу , но созвучно . . также не выдаются члены рижского омон . на них кровь наших таможенников . эт уже 1991г. был убит весь состав тамож пункта в Медининкай . один выжил . .не заметили , что жив . . инвалид ща . .опознал всех убийц.
SAULE
( 19:45 11-11-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
Ну, да, я не знаю "историю" вашей страны, но догадываюсь по твоим постам каким бредом пичкают вам мозги по вашему ТВ, СМИ и учебникам "истории". 8-)
бред кости моих родных под иркутском ? гг канешн , вам по орт эт не показывають.
SAULE
( 19:47 11-11-2008 )
хотя . . . . . возможно ваше счастье что вы этого не знаете . . так вам трудно нас понять , но жить легче .

( 19:57 11-11-2008 )
Цитата: SAULE
бред кости моих родных под иркутском?канешн,вам по орт эт не показывають
Я не смотрю ОРТ,т.к.у меня нет тарелки и кабеля,а ток украинское ТВ.А белоруссы тогда как должны относиться к литовцам?!Ведь в Белоруссии в партизанских районах действовали разные карательные формирования из литовцев.Но у белоруссов вроде ненависти нет к литовцам.И я не знаю чем твой прадед занимался,может стрелял по ночам в красноармейцев и убивал колхозных активистов вместе с семьями??
SAULE
( 20:34 11-11-2008 )
ВИВАТ, в каком моем посте реч о ненависти к какой либо нации ? или ненависти к кому либо ?? этого нет. речь ток о том , что преступник должен быть судим за содеянное . / прадед ? нет . . не стрелял никого . учился в Сорбонне . по семейным делам приехал в Литву . и доучился в карлаге по доносу дворника . . я смотрела архивы .,читала донос сама . . . семьям репрессированых эт можно у нас. но речь не об этом.

( 23:03 11-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Да, За!!!, ты оффтопишь: иди-ка в тему про национализм со своими заявлениями о межнациональной ненависти и нетерпимости!.ok.
Ну, а у тебя разве посты не сплошной оффтоп?!Ну,и из постов Сауле складывается впечатление,что для неё источник всех бед в мире СССР,а сейчас Россия.А я просто пишу,что много,что пишут в нынешних учебниках "истории" о "ужасах" Сов.Власти большое преувеличение и раздувание,например, "о соженных НКВД литовских деревнях" о чём пишет Сауле.
УкраИнна
( 00:05 12-11-2008 )
ВИВАТ!, я думаю, они судят не по учебникам истории, а по самой истории.
Каин
( 12:44 12-11-2008 )
От приходят мысли такого типа...Взять Финляндию... В кошмаре 1918 года сумела остаться независимой, в Зимней войне отделалась ничтожными потерями, во 2 мировой, во
евала на стороне Германии, но опять-таки сумела избежать оккупации, или освобождения, как вам угодно. И как-то не проводят финны показательных судилищь, люстраций, сносов и переносов. Почему?
Каин
( 12:48 12-11-2008 )
Почему одни смогли ВОВРЕМЯ отстоять свою независимость. А другие, задним числом, после драки, отстаивамют свою независимость борьбой против мёртвых и престарелых. Это выглядит мерзко, грязно и подло.
Lincoln
( 14:53 12-11-2008 )
Каин, по-твоему, преступник, состарившись, перестаёт быть преступником?!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me