Тематические форумы » Политика / Общество » В Эстонии судят ветерана-Героя Советского Союза [Юльчик87]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
Каин
( 14:31 11-11-2008 )
Цитата: SAULE
уж извини , по кобылам неоч знаток я . .>
Ну, типа, поязвил? Оценил юмор-валяюсь. Глянь на себя? Ты просто перенёс советофобию, коммунистофобию на Россию. Поэтому, руссофобия, что не эстонцем он был, а советским.
SAULE
( 14:36 11-11-2008 )
Цитата: Каин
Ну, типа, поязвил? Оценил юмор-валяюсь. Глянь на себя? Ты просто перенёс советофобию, коммунистофобию на Россию. Поэтому, руссофобия, что не эстонцем он был, а советским.
вопервых я женщина . во вторых - историю своей страны знаю не по сов учебникам . так что не к месту замечание.
Каин
( 14:37 11-11-2008 )
Кароч, мне глубоко пофигу, что там у вас происходит... Хотите-судите, ломайте, отказывайте в гражданстве и т.д. и т.п. Только вот не надо прикидываться агнцами божиими и говорить о "высшей справедливости".
Каин
( 14:40 11-11-2008 )
Вам, сударыня, мои извинения, что не доглядел анкету :)
SAULE
( 14:45 11-11-2008 )
Цитата: Каин
Вам, сударыня, мои извинения, что не доглядел анкету :)
мерси . ещеб Россия преступников убийц выдала былоб вообще хорошо . . ан нет . . . живет в подмосковьи пятрас расланас . . нквдэшник убийца . . приютили , обогрели . . и не ток его .
Каин
( 17:37 11-11-2008 )
SAULE, А тебе вобще-то не всё-ли равно? Моешго прадеда когда-то раскулачили, и что? Питать ненависть ко всему советскому? Из-за человека, о котором ничего не знаю??? Ходит тут ко мне (в ларёк) один придурок, рассказывает постоянно, сколько коров и десятин было у его деда, и куда отправили его "проклятые" НКВДешники... И чё? Уподобиться подобным уродам?
SAULE
( 18:48 11-11-2008 )
Кайн, извини , читаю и пишу на иностранном . уточни , кто урод ? / знаеш , если ты из России , тебе сложно бу понять . . разница в том , что пришли и убивали чужие . из ссср . и эт не раскулачивание было . . просто собрали всех . . мужчин . . с лет 14 . . и убили . . всю деревню . . это один случай ток . . их было больше . . а мне ? есть что касаеца и меня лично, хотя я оч мирный человек.

( 19:27 11-11-2008 )
SAULE, сказки рассказываешь, "ужастики" какие-то в духе, что показывали пендосы и европеды про "кровавых сербов" и "бедных албанцев". В районе действий "лесных братьев" проводились репрессии против их семей, они выселялись в Казахстан и Сибирь. А, например, по приказу Кейтеля семью человека покушавшегося на немца просто уничтожали.
SAULE
( 19:36 11-11-2008 )
гг ты лучше знаеш историю моей страны ? увы , эт не сказки .

( 19:42 11-11-2008 )
Цитата: SAULE
гг ты лучше знаеш историю моей страны ? увы , эт не сказки .
Ну, да, я не знаю "историю" вашей страны, но догадываюсь по твоим постам каким бредом пичкают вам мозги по вашему ТВ, СМИ и учебникам "истории". 8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me