Chrum (
21:26 09-11-2008
)
Бургундец, видимо ты читаешь не внимательно. Разве из того что кто-то счетает что Герой Советского Союза тоже может быть преступником, следуют некие оправдания приступлениям нацистов? Разве утверждения о преступлениях совет. власти против народов Прибалтики и окупированной в 39-ом Вост. Польши, говорят о том что нацисты не преступники? Разве кто-то этим их защищает?
Бургундец (
22:08 09-11-2008
)
Chrum, видимо и ты читаешь не внимательно! Я говорил о быборности в правосудии! Ветераны вафен сс становяться борцами и на их преступления закрываются глаза, а ветераны КА подвергаются репрессиям! Это в чистом виде русофобия!
Chrum (
23:16 09-11-2008
)
Цитата: Бургундец
Ветераны вафен сс становяться борцами и на их преступления закрываются глаза, а ветераны КА подвергаются репрессиям! Это в чистом виде русофобия!
Делать из убийц героев нельзя, это верно. И не имеет значение какую форму они носили. При чём тут репрессия? Суд над неким гражданином есть репрессия и русофобия лишь потому что он Герой Советского Союза? А вдруг он и в правду в чём то виновен? =>
Chrum (
23:18 09-11-2008
)
=> Или Золотая Звезда делает его неприкосновенным?
Бургундец (
23:39 09-11-2008
)
Цитата: Chrum
=> Или Золотая Звезда делает его неприкосновенным?
я не пытаюсь тебя переубедить и/или навязать свою точку мнения! Ну все же! Например: Представь, что: Палестина и Сектор Газа получат независимость и там начнут судилища над евреями, которые воевали на стороне Израиля?
nigroll (
04:56 10-11-2008
)
Бургундец, у них это не прекращается так что не очень хороший пример
(
07:04 10-11-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, у них это не прекращается так что не очень хороший пример
пример очень хороший. твое отношение й этому какое?тебе разве по х/й что евреев судят ,причем за то что они воевали за свою стану.
nigroll (
07:10 10-11-2008
)
Арес, вопрос не в том кого судят вопрос в том за что! если судят человека которого израиль наградил и при этом его обвиняют в пресуплениях то я и слова не скажу во первых он еще не преступник это решает суд
Chrum (
07:21 10-11-2008
)
Во-первых, еврей никогда не будет жителем Сектора Газы- это нонсес. Его там без суда убьют. Во вторых, еврей, араб, русский- один чёрт, за преступление нужно судить. Или того ветерана судят за только за то что он служил в РККА?
(
08:05 10-11-2008
)
Chrum, лично я нейтрален в этой теме. вопросы военных преступлений очень сложные . тем более в той войне.в вопросе про арабов и евреев я лишь хотел спросить а вам будет приятно если будут судить людей которые для вашей страны герой для них преступники?