Тематические форумы » Политика / Общество » В Эстонии судят ветерана-Героя Советского Союза [Юльчик87]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Lincoln
( 23:00 07-11-2008 )
> так и к палачам.
А 'Героев' при совке раздавали отнюдь не только героям! И уж подавно те 'герои' не то же самое что ангелы! После Войны чрезвычайно много преступников было именно из числа оных, только судили их тогда, разумеется, ПО-ТИХОМУ, как же ещё!.be.
---волк---
( 23:13 07-11-2008 )
Lincoln,а тебе хоть что нибудь в россии нравится...в нашем прошлом и настоящем?а то тебя послушать у нас сплошное быдло и несправедливость...так хули ты здесь живеш?вали отсюда куда нибудь в демократическую страну ,например в израиль или англию...я думаю там тебе очень"рады" будут...
Lincoln
( 23:30 07-11-2008 )
---волк---, это - в другую тему! Но скажу, что Родина МОЖЕТ нравиться или не нравиться, но это не синоним ЛЮБВИ к ней: я уже приводил в одной из тем сравнение с нежелающим ЗНАТЬ об издевательстве над женой супругом, бьющим лицо тому, кто пытается сообщить оному, что не всё в порядке, и орущим о вмешательстве в личную жизнь и вообще поклёпе и клевете, делая ДЛЯ КОГО-ТО вид, что "ФСЁ У МНУ ЗАИПИСЬ, нах!". Понял чё-нибудь, зубастый?
Lincoln
( 23:34 07-11-2008 )
---волк---, если ВЫ ДЕЛАЕТЕ из страны ГОВНО, с какого х! Я виноват в том, ЧТО ГОВОРЮ об этом!!!
Бургундец
( 00:56 08-11-2008 )
Lincoln, ну как можно сравнивать тоталитарный, огромный СССР, "империю зла" так сказать и маленькую "демократическую" Эстонию? Неужели похожи? .lol.
nigroll
( 01:01 08-11-2008 )
Бургундец, действительно как можно сравнивать сталина на чей совести жизни миллионов и пушкина в проэкте имя россии? Вы же это делаета
nigroll
( 01:18 08-11-2008 )
Бургундец, этот пост как утрированная аналогия твоему предыдущему посту
Бургундец
( 17:08 09-11-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, действительно как можно сравнивать сталина на чей совести жизни миллионов и пушкина в проэкте имя россии? Вы же это делаета
нонсенс! Еврей защищает нацистов! Кошмар! Ты еще латышей начни защищать! Виктора Арайса! Которого сейчас пытаются сделать национальным героем!
Chrum
( 17:56 09-11-2008 )
Цитата: Бургундец
нонсенс! Еврей защищает нацистов! Кошмар! Ты еще латышей начни защищать! Виктора Арайса! Которого сейчас пытаются сделать национальным героем!
А почему ты решил что он нацистов защищает?
Бургундец
( 19:58 09-11-2008 )
Цитата: Chrum
А почему ты решил что он нацистов защищает?
а как же иначе? Линкольн, отстаивал право эстонцев судить ветеранов Красной Армии и реабилитировать нацистских преступников! Ну а нигрол придерживается такой же точке зрения! Видимо холокост Вам понравился!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me