(
03:10 04-11-2008
)
Lincoln, Броди. Не кайф переливать с пустого в порожнее.
Chrum (
07:26 04-11-2008
)
А момент вообще интересный... Если он Герой Советского Союза, то он преступником быть не может, так что ли? За что его судят?
Detroit (
11:44 04-11-2008
)
Цитата: SAULE
ненадо голословно . . где и когда прибалты зверствовали в России ? да , и вам были репрессии . ток не учитываеш одно . вас стреляли СВОИ . нас -ЧУЖИЕ . а к людям у меня отношение ровное . уважаю всех . кроме нацистов
во времена польско-литовского княжества
nigroll (
11:51 04-11-2008
)
Detroit, ну ты вспомнил! В россии целая династия царей была древнего литовского рода ты еще их в зверствах против российского народа обвини тебе еще раз говорят национальность и заслуги не имеют значения если речь идет об участии в массовых расстрелах в чем его и обвиняют
Detroit (
11:57 04-11-2008
)
nigroll,был задан вопрос когда прибалты зверствовали на территории России,я ответил причем тут срок давности,а вообще вся это ситуация в прибалтике мне напоминает слона и моську,только слон мертвый и смелая моська начала яростно атаковать мертвого слона,а вообще мне на этих тормозов глубоко пох.
Lincoln (
15:31 04-11-2008
)
Цитата: Detroit
nigroll,был задан вопрос когда прибалты зверствовали на территории России,я ответил...
Но это же оффтоп. Не надо отвечать на вопрос не по теме!.ajaj.
Бургундец (
02:45 06-11-2008
)
Всегда, когото судят! Этот режим врядли долго продержиться! И еще такие режимы называют демократическими! У демократии появилось новое определение "лояльность к США"! В странном мире мы живем, не правдали?
Chrum (
07:24 06-11-2008
)
Бургундец, что за бред..? Это как понять? От того что они судят Героя Советского Союза они не демократы и их "режим" долго не протянет, так что ли?
Бургундец (
09:09 06-11-2008
)
Цитата: Chrum
Бургундец, что за бред..? Это как понять? От того что они судят Героя Советского Союза они не демократы и их "режим" долго не протянет, так что ли?
можно долго и протяжно брызгать слюной, но от этого ничего не измениться! Нацистские преступники, ничего так, живут в США, Аргентине, Чили, Мексики и в той же прибалтике! Выборность в правосудие, какую можно сейчас наблюдать в прибалтике, едвали можно назвать правовой и уж тем более демократической!
Lincoln (
22:54 07-11-2008
)
Бургундец, у нас в России во всех глазах по десять брёвен! чё вы всё сено где-то за границей-то ищете! У нас полстраны палачей живут,а их жертвы давно мертвы и вам ответить не могут: как думаешь,с какого х-я российская власть не хочет вообще принимать к рассмотрению,например,дело о расстреле польских офицеров в Катыни? денег жалко на компенсации?! А не грязна ли жопа во весь рост у "правопреемницы СССР", что все увидят на этом процессе? У нас оочень х..реново со справедливостью как к жертвам