где ненависть в моих постах ? ток братся командовать в моем доме ненадо . / так что там об нахаляву то ? мотивируй .
А чё тебе мотивировать? Ты ж всё равно отрицать будешь. Да и при союзе, раз на то пошло, ваша прибалтика жила лучше чем РСФСР и всё равно мы плохие.
nigroll (
11:58 03-11-2008
)
Kill_them_All, а за что было им любить ссср широкой автономией не откупишься от памяти народа
Каспичанин (
12:00 03-11-2008
)
Цитата: SAULE
в 1940г моя родина была окупирована . 1/3 депортирована или убита.деревня Райняй зверски убита вся молодеж и мужчин .зверски издеваясь.до прихода немцев НКВД руководил Раслан.его Россия не выдает . а судить подобных надо . . / ветеранов я уважаю , но участие в боях это не индульгенция .
Видишь ли в чем дело,была классовая борьба,никак не по этническому признаку. Тебе известно сколько в России было жертв этой борьбы?А я говорю всё же о вас как сочувствующих к нацистам!
nigroll (
12:05 03-11-2008
)
Каспичанин,да не в этом то дело треть населения уничтожено что там было и зачем когда расстреливают твоих родственников тебе все равно что на украине например расстреливают таких же как и они важно кем это было сделано военные преступления и преступления против человечества не имеют срока давности
(
12:27 03-11-2008
)
Стреляли везде. и это не вина русских! Мы пережили тоже самое! И прибалты ТОЖЕ зверствовали. Простой народ НЕ виноват.
SAULE (
12:42 03-11-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Стреляли везде. и это не вина русских! Мы пережили тоже самое! И прибалты ТОЖЕ зверствовали. Простой народ НЕ виноват.
ненадо голословно . . где и когда прибалты зверствовали в России ? да , и вам были репрессии . ток не учитываеш одно . вас стреляли СВОИ . нас -ЧУЖИЕ . а к людям у меня отношение ровное . уважаю всех . кроме нацистов
SAULE (
12:47 03-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
Видишь ли в чем дело,была классовая борьба,никак не по этническому признаку. Тебе известно сколько в России было жертв этой борьбы?А я говорю всё же о вас как сочувствующих к нацистам!
насчет этнического принципа поспорить могла бы . но не буду . Литву спас Снечкус , от сильного разбавления коренной нации заселенными русскими . потому нам ща легче ,чем Латвии и Эстонии .
SAULE (
12:53 03-11-2008
)
а была бы Литва при победе гитлера ? не знаю . . мне оба окупанты и палачи . что сталин , что гитлер .
SAULE (
12:59 03-11-2008
)
а если по теме . что действует закон эт ток хорошо .есь преступления , которим нет срока давности . в сша были найдены 2 литовца , граждане сша . участвовали в убийстве евреев , пособники фашистов . лишены гражданства , депортированы к нам . были суды . и эт правильно . . интересно , как поступилаб Россия.
Lincoln (
02:46 04-11-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Что-то ты попутал! При чём здесь русские? И с какого удовольствия ты защищаешься? На тебя кто-нибудь нападал? или тему эстонец завёл?
Даже если обсуждаемый 'герой' не этнический эстонец, - при чём вообще его национальность?! Или ты сепарируешь преступников по национальности, а не по тяжести их преступлений??