Тематические форумы » Политика / Общество » В Эстонии судят ветерана-Героя Советского Союза [Юльчик87]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
Chrum
( 07:23 03-11-2008 )
Цитата: SAULE
сложнА наша история . . кто небыл на нашем месте , понять тому сложно . повторю , у нас памятникоб СС нет . площадь Дудаева есть и что ? наше право .
У нас своя была. Что, шворцами мерятся будем? Да, ваше право- называйте как хотите. Только где Прибалтика и где Дудаев? Почему так названа улица?
Chrum
( 07:31 03-11-2008 )
Цитата: Снвс74
точно...сложнА ваша история...
jhistory.nfurman.com/lessons8/ashkenaz017_10.htm
Хорошая статья, не смотря на некоторые неточности. Но зачем поставил? Разве с фактами указаными в той статье кто-то не согласен?

( 09:53 03-11-2008 )
Цитата: Chrum
... Да, ваше право- называйте как хотите...
зачем статья?.. Наверное,чтоб попытаться упредить очередное возможное "право". Всякое ж бывает... Латвия,Эстония тому пример.
Chrum
( 10:56 03-11-2008 )
Снвс74, да что там упредить..? Пока они в своём праве. Не запрещать же им, в самом деле, площадь имянем Дудаева называть. Только глупо это, на мой взгляд...

( 11:14 03-11-2008 )
Цитата: SAULE
что нахаляву то ? эт тебе по ОРТ сказали ,да ? а на каком языке общаемся эт наше дело . когда бы будете на китайском я возмущася не буду .
По ТНТ :-D . А ведь и правда: на СССР свистите на здоровье, но мы давно уже не союз и ненависть ваша смешна. Как поляки мля, мы плохие, а немцы хорошие значит.
SAULE
( 11:29 03-11-2008 )
Цитата: Kill_them_All
По ТНТ :-D . А ведь и правда: на СССР свистите на здоровье, но мы давно уже не союз и ненависть ваша смешна. Как поляки мля, мы плохие, а немцы хорошие значит.
где ненависть в моих постах ? ток братся командовать в моем доме ненадо . / так что там об нахаляву то ? мотивируй .
SAULE
( 11:32 03-11-2008 )
Цитата: Снвс74
зачем статья?.. Наверное,чтоб попытаться упредить очередное возможное "право". Всякое ж бывает... Латвия,Эстония тому пример.
я из Литвы и что ? Атамукас махровый коммунист .известный фрукт .
Каспичанин
( 11:41 03-11-2008 )
SAULE,При Союзе Прибалтике и Грузии была дана такая обширная автономия,что эти четыре республики были по сути государствами в государстве. И всё же ненавидели вы прибалты СССР и тогда и сейчас по инерции ваша неприязнь перешла на Россию. История "штука" неоднозначная и Европа тоже. Например во Франции наши(советские) ветераны в почете и герои. У вас они преступники. Задумайся над этим.
SAULE
( 11:51 03-11-2008 )
о чем мне задумыватся то ?? в 1940г моя родина была окупирована . 1/3 депортирована или убита . деревня Райняй зверски убита вся молодеж и мужчины . зверски . .издеваясь . . до прихода немцев . НКВД . . . руководил Раслан . его Россия не выдает . а судить подобных надо . . / ветеранов я уважаю , но участие в боях это не индульгенция .
Каспичанин
( 11:51 03-11-2008 )
SAULE, и еще такая "странность" - если бы не Советский Союз существовало бы сейчас независимое государство Литва?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me