Сразу видно, что вы не жили при совке: на бумажке, на которой написано "ПравдА", правды редко можно было доискаться - да никто и не искал:-D
Жили мы при "совке", не долго правда, годков 8, но жили. При совке "Правда" точно кучу вранья содержала. Но сегодня не "совок". В условиях глобально доступной инфы врать куда сложнее. Меня трудно заподозрить в симпатиях к СССР и к социализму, но иногда, =>
Chrum (
08:19 28-10-2008
)
=> я поражаюсь абсурду до которого доходят в бывших республика СССР...
(
11:08 28-10-2008
)
прошел еще слишком маленький период времени для того что бы дать оценку данного обстоятельства трезво, лет через 300 все будет на много проще.
(
23:53 28-10-2008
)
'Прибалтика это кот. Ест нахаляву, пьёт нахаляву, мелко пакостит и делает вид что ничего не понимает по-русски.'
Бердыш (
22:35 02-11-2008
)
Цитата: Chrum
=> я поражаюсь абсурду до которого доходят в бывших республика СССР...
Ни хрена не абсурд.Красных да и коричневих надо представлять только как врагов рода человеческого.
Chrum (
22:48 02-11-2008
)
Цитата: Бердыш
Ни хрена не абсурд.Красных да и коричневих надо представлять только как врагов рода человеческого.
Ладно, пусть. Они и в правду этому человечество насолили. Но ставить памятники частям СС? Назвать улицу имянем Дудаева? Абсурд.
SAULE (
00:00 03-11-2008
)
Цитата: Kill_them_All
'Прибалтика это кот. Ест нахаляву, пьёт нахаляву, мелко пакостит и делает вид что ничего не понимает по-русски.'
что нахаляву то ? эт тебе по ОРТ сказали ,да ? а на каком языке общаемся эт наше дело . когда бы будете на китайском я возмущатся не буду .
SAULE (
00:03 03-11-2008
)
Цитата: Chrum
Ладно, пусть. Они и в правду этому человечество насолили. Но ставить памятники частям СС? Назвать улицу имянем Дудаева? Абсурд.
сложнА наша история . . кто небыл на нашем месте , понять тому сложно . повторю , у нас памятникоб СС нет . площадь Дудаева есть и что ? наше право .
(
02:39 03-11-2008
)
точно...сложнА ваша история... jhistory.nfurman.com/lessons8/ashkenaz017_10.htm