(
10:25 07-09-2008
)
Отличный автомобиль! (тот у которого узкие фары) Отличное сочетание цены и качества! Себе такой хочу :)
(
04:55 11-09-2008
)
Цитата: StickySFBS
Отличный автомобиль! (тот у которого узкие фары) Отличное сочетание цены и качества! Себе такой хочу :)
когда он у тебя появится не забудь меню прокатить.. ага?:)
Саня59 (
02:04 30-09-2008
)
Авто супер, которые с 97 по 03 год выпускались, эта линейка, в 4 кузове вроде как, хочу взять себе, вот тока над денег накопить и свою продать, в среднем на данный момент стоят от 250 до 380 в зависимости от года и комплектации и пробега и кто их выпустил, их выпускали в нескольких местах, есть галант япония, европа, америка, ну и для джигитов тож выпускали, но там мертвая тема, карб стоит и у нас они зимой не ездят, для жаркого климата сделаны.
Саня59 (
02:08 30-09-2008
)
Америка она по беднее в комплектации будет, сзади барабаны стоят, подвеска двухрычажная, салон как правило ткань, да и опций меньше, и смотрится она чуть по другому внешне. Япония, качество сборки радует, но тут же руль справа, европа думаю самое то, но она и будет по дороже остальных. А так тачка супер, возьму такую как тока перевернется грузовик с пряниками на моей улице.
БеЗ_НосКоВ (
23:48 05-10-2008
)
Вот и я думаю что супер. Просто авто на любителя. Я дк просто тащусь от его "морды". 7 серия самая самая :) Будут деньги, в первую очередь буду искать себе его :)
motorblack (
08:58 07-10-2008
)
Чушь все это. Меняй без понтов. Ток минусовую клемму откинь от аккумулятора